- 19.06.2011
- 1 418
- 0
- 36
- 44
- Мои зверушки
-
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Re: SOS!ОДА-Сука стаффа из Одинцово.АТАКСИЯ!!(НЕТ КУРАТОРА)
Вот Вы пишите - которую долго лечили и с которой попрощались, из чего я делаю вывод - люди лечили-лечили собаку, поняли, что лечить больше не могут и решили с ней попрощаться. Повторюсь, я не осуждаю этот поступок.
Что мы имеем сейчас? Больную Оду. Ведь она не выздоровела, я правильно понимаю? И которую, соответственно, надо продолжать лечить. Так? И вот здесь мне и непонятно, почему у хозяев поменялась точка зрения, что уж теперь то они будут лечить и ухаживать за собакой. Тем паче, что сейчас это будет 2-ая собака в доме?
Вот такие вот у меня рассуждения. Если кого обидел - пардоньте :-[
Ну, как говорит один из активных участников нашего форума, мы здесь для того и собрались, чтобы рассуждать. Заметьте РАСсуждать, а не Осуждать. Вот я и рассуждаю. И мои рассуждения построены исключительно на логике (правда на мужской, а не женской :-D :-D :-D :-D Сразу оговорюсь, я не считаю, что женская логика неправильная, она - другая, отличающаяся от мужской :-D :-DEvelinaEva сказал(а):Ну, подождите, зачем Вы так? Тут действительно ситуация неоднозначная. Вряд ли люди, взявшие собаку из приюта с желанием подарить ей новую счастливую жизнь, будут кого-то забирать с целью усыпить. Нормальная реакция - увидев свою собаку, которую долго лечили и с которой попрощались, - кинулись ее забирать. Реакция собаки всем непонятна. Но и причин великое множество: начиная с предположения, что у Одочки ретроградная амнезия случилась :-D и заканчивая диким предположением - может, ее и не врачи в лес выпустили? А сами хозяева? Мы так много до чего можем договориться. Собака ничего не расскажет.
Вот Вы пишите - которую долго лечили и с которой попрощались, из чего я делаю вывод - люди лечили-лечили собаку, поняли, что лечить больше не могут и решили с ней попрощаться. Повторюсь, я не осуждаю этот поступок.
Что мы имеем сейчас? Больную Оду. Ведь она не выздоровела, я правильно понимаю? И которую, соответственно, надо продолжать лечить. Так? И вот здесь мне и непонятно, почему у хозяев поменялась точка зрения, что уж теперь то они будут лечить и ухаживать за собакой. Тем паче, что сейчас это будет 2-ая собака в доме?
Вот такие вот у меня рассуждения. Если кого обидел - пардоньте :-[