@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я прошу прощения. Т.е. люди просто оставили собаку врачам, не проведя с ней последние минуты, не посмотрев, что с ней вообще делать собираются? Да и похоронить, вроде, есть возможность, в частном доме живут. Ни в коей мере не хочу никого никого осуждать, но понять тоже трудно.Kitsune сказал(а):Как я поняла, Ода оказалась собакой добрых людей, которые взяли Руслана. Она сильно болела, ее долго лечили, а потом врачи предложили ее усыпить, взяли деньги, а Оду выпустили в лес....SvRv сказал(а):Влад, ты о чем? =-O
заднеприводный немного другие истории любит- скажут,что она всех в ветеренарки съела и убежала :-D вон они,что про 10 месячного бульку навыдумывали :'(elenaelena сказал(а):Программа "пусть говорят" любит такие истории. ]:->
А я и не осуждаю. Мне НЕПОНЯТНО. Вы сами пишите - Собака больна. Да,больна. Было принято решение усыпить. Да, принято решение усыпить. И я не осуждаю этот поступок. Неизвестно, как я бы поступил в такой ситуации.elenaelena сказал(а):А что с хозяевами непонятно? Собака действительно больна. Было принято решение. Хозяев нельзя осуждать!
Я представила себя на месте хозяев, я бы тоже забрала бы СВОЮ собаку.taras сказал(а):А я и не осуждаю. Мне НЕПОНЯТНО. Вы сами пишите - Собака больна. Да,больна. Было принято решение усыпить. Да, принято решение усыпить. И я не осуждаю этот поступок. Неизвестно, как я бы поступил в такой ситуации.elenaelena сказал(а):А что с хозяевами непонятно? Собака действительно больна. Было принято решение. Хозяев нельзя осуждать!
Но мне НЕПОНЯТНО, если ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ УСЫПИТЬ, ЗАЧЕМ ЗАБИРАТЬ СОБАКУ НАЗАД? Логика подсказывает - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ БОЛЬНУЮ СОБАКУ. Ведь решение уже принято!
Или я не прав?
Ну, подождите, зачем Вы так? Тут действительно ситуация неоднозначная. Вряд ли люди, взявшие собаку из приюта с желанием подарить ей новую счастливую жизнь, будут кого-то забирать с целью усыпить. Нормальная реакция - увидев свою собаку, которую долго лечили и с которой попрощались, - кинулись ее забирать. Реакция собаки всем непонятна. Но и причин великое множество: начиная с предположения, что у Одочки ретроградная амнезия случилась :-D и заканчивая диким предположением - может, ее и не врачи в лес выпустили? А сами хозяева? Мы так много до чего можем договориться. Собака ничего не расскажет.taras сказал(а):А я и не осуждаю. Мне НЕПОНЯТНО. Вы сами пишите - Собака больна. Да,больна. Было принято решение усыпить. Да, принято решение усыпить. И я не осуждаю этот поступок. Неизвестно, как я бы поступил в такой ситуации.elenaelena сказал(а):А что с хозяевами непонятно? Собака действительно больна. Было принято решение. Хозяев нельзя осуждать!
Но мне НЕПОНЯТНО, если ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ УСЫПИТЬ, ЗАЧЕМ ЗАБИРАТЬ СОБАКУ НАЗАД? Логика подсказывает - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ БОЛЬНУЮ СОБАКУ. Ведь решение уже принято!
Или я не прав?