Вопрос .... а можно что -то сделать с подтеками под глазками ? Может промывать чем то ? Или это аллергия ? Мордочка такая гладенькая , улыбчивая , и эти жуткие полосы ((((
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В пятницу гуляли - всё чисто было! Про безразличие Вы напрасно! Ухо обрабатывается ежедневно. А Одриана теперь живёт одна!В воскресенье привели Одриану погулять,заметила что голова набок и тресет.Посмотрела ,а под ухом все красное,вернулась.Муса подстриг,помазал мазью,сделал два укола и гоу.На вопрос ,что дальше ,ничего.Это типа уже давно.Вопрос,почему никто не видел,что собака покусана.Что делать в таких случаях,полное безразличие
ХВ пятницу гуляли - всё чисто было! Про безразличие Вы напрасно! Ухо обрабатывается ежедневно. А Одриана теперь живёт одна!
И почему Вы об этом с Мусой разговариваете и здесь пишете только сегодня? С такими вопросами надо к администратору идти, я не помню чтобы Вы ко мне подходили... Об Одриане мне сказал другой человек и ухо ей обрабатывают ежедневно и при первой возможности ее отсадили...В воскресенье привели Одриану погулять,заметила что голова набок и тресет.Посмотрела ,а под ухом все красное,вернулась.Муса подстриг,помазал мазью,сделал два укола и гоу.На вопрос ,что дальше ,ничего.Это типа уже давно.Вопрос,почему никто не видел,что собака покусана.Что делать в таких случаях,полное безразличие
Лена,как только ты показала ,что у Одрианы с ухом,я сразу передала информацию администраторам.Одриану посадили одну.Одна, но там покус. И ребята сказали, что она со Львом сидит
Лен, Василиса-в миру тоже Лена,наш новый волонтёр.Это она мне сказала про Одриану,а я тебе.И почему Вы об этом с Мусой разговариваете и здесь пишете только сегодня? С такими вопросами надо к администратору идти, я не помню чтобы Вы ко мне подходили... Об Одриане мне сказал другой человек и ухо ей обрабатывают ежедневно и при первой возможности ее отсадили...
С детьми не пробовали. Но девочка не так проста, как кажется. Фамильярности не любит и сама устанавливает границы дозволенного. Агрессии нет, но обозначает своё недовольство вполне понятно. Поэтому, думаю, что предпочтительнее знакомиться с детьми среднего возраста, которые смогут правильно общаться с собакой.Она забавная такая)). В глаза смотрит, внимательно слушает. Думаю, она и с детьми нормально. Такая пухляшка)
Мы гуляли с ней (см. 2 страницу) , с ребёнком 3 лет. Есть и фото, в том числе. Все было отлично. Собака очень ласковая, в том числе и к ребёнку .С детьми не пробовали. Но девочка не так проста, как кажется. Фамильярности не любит и сама устанавливает границы дозволенного. Агрессии нет, но обозначает своё недовольство вполне понятно. Поэтому, думаю, что предпочтительнее знакомиться с детьми среднего возраста, которые смогут правильно общаться с собакой.
Я не о том, что неласковая. Я о том, что нужно понимать, когда остановиться, если Одриане что-то не нравится. Это уже работа для родителей-объяснять![ Мы гуляли с ней (см. 2 страницу) , с ребёнком 3 лет. Есть и фото, в том числе. Все было отлично. Собака очень ласковая, в том числе и к ребёнку .