Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 30 350
- 175 842
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ушки встали от хорошей жизни и от окружающей любви)))Какой же он красивый!!! И умный. Прибрался.... Расчудесный просто!!!!
И для меня это просто удивительно, как у МАРТИНА встали ушки. Смыли с них грязь и тяжесть безрадостных скитаний))).
Если ребёнок вундеркинд, то дело двух секунд))) Моя сегодня крышку с кастрюли сняла, половник выдернула и нализалась от души))) Ладно, пока накладывать в миску не научилась, зараза такая)))Кстати, классная игруха! Если под неё положить вкусняшку, то ребёнку интеллектуальное развлечение на весь день)))
Те же мысли приходят глядя на этого малышаПёсель. Глядя на тебя текут слезы. У тебя был дед. Возможно, ты жив только благодаря ему...., и точно благодаря ему счастлив. Ты просто обязан прожить долгую, счастливую жизнь. За себя и за того.....старого, мудрого стаффа....
У каждой семьи свой Ангел Хранитель. У этой семьи Оксфорд.
Оксфорд всегда будет рядом с этим малышом.Те же мысли приходят глядя на этого малыша