Re: ОКС-ШИКАРНЫЙ СТАФФ В ОТРАДНОМ!
Брала на прогулку Окса и гадала - он меня запомнил не по-доброму (забирала его из дома) или вообще не узнает...
Но реальность оказалась третьим вариантом, он меня узнал и обрадовался *THUMBS UP*
Окс был просто в восторге от того, что ему в принципе уделили внимание :-D
Парень - сплошной позитив *THUMBS UP* .
На поводке ходит хорошо, немного тянет, вернее даже не тянет, а чуть натягивает поводок, постоянно оглядывается, держит контакт. Очень любит играть, но мы были без игрушки, поэтому развлекались тем, что прыгали и бегали просто так :-D В игре никаких попыток прихватить руку, наскоков, трепания поводка... просто веселая возня. Я сама, признаюсь, веселилась с ним от души :-D Умеет сидеть по команде, когда слишком долго достаешь угощение, Окс очень смешно изображает компостер :-D делает "клац-клац" :-D словно показывает точное место назначения вкусняшки :-D Мы долго смеялись с этого его фокуса :-D
Другие собаки его интересуют, особенно девочки, (с "яйки нихт" пока не свыкся) интерес без агрессии.
Безразличен к кошкам, любить может и не будет, но есть не станет...
Гуляет отлично, в контакте все время, за внимание к своей персоне готов луну с неба достать :-D
Очень красивый и грациозный пес :-D Смотрит томным, почти печальным взором, пока не начнешь с ним общаться... :-D
С ним приятно и весело находиться, он словно заражает своим оптимизмом и активностью.
Берите его гулять, не пожалеете :-D