T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В этом видео главное-звук погромче включить :-DTaLila сказал(а):
Спасибо большое!!!! :-[ Мы с мужем в восторге от него и сами за себя кулачки держим :-DPilot202 сказал(а):Бозе мой, а голосок какой! *KISSING*
@@@@@@@@ вам! Пусть все будет замечательно! *GIFT*
Кокс видит сладкие сны, подставив мордаху солнцу, а я лежу рядом и вот прямо максимально ненавижу сейчас своё состояние (ох уж эти иммуносупрессоры)...надо выходить на работу уже, завтра конференция, в выходные - много важных дел, а я...то голос есть, то нет, ночным кашлем пугаю соседей больше, чем рык Кокса, температура зато радостно скачет от 36.6 до 37.8 На процедурах у ЛОР-врача я узнала, что такое настоящие пытки, таблетки и чай уже видеть не могу. Хватит с меня, весна пришла, болезнь ушла.
Ой, Лен, даже не верится, что месяц пролетел *SCRATCH*HardyRed сказал(а):Фото просто шикарные *GIFT*
Окс выглядит очень хорошо, спасибо вам за мальчишку *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Мой любимый Чертёнок. Ни один человек не сможет дать таких искренних эмоций, которые дарит собака. И ни одна порода не сравнится с амстаффом
Утро начинается не с кофе, а с патрулирования района. «Да у вас же опасная собака! Убийца! Зверь!» - «Убежденность в своей правоте доказательством не является. И презумпцию невиновности пока ещё никто не отменял. А за клевету, как раз, статью ввели. Н чтобы сложить воедино эти три понятия - нужен мозг, коим Вы, как я погляжу, не отличаетесь»