@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лучше сейчас по телефону с Ирен обсуждать срочные вопросы..Попова сказал(а):Может зоотакси? Ольга 8 916 319 28 64. Такси я могла бы оплатить.
Света.звонила....машина на ожидании на каширке... шансы уходят... :'( :'( :'(Попова сказал(а):Может зоотакси? Ольга 8 916 319 28 64. Такси я могла бы оплатить.
может на пик? просто машиной попросим помочь.. на кону жизнь собаки, тут не до разборок ведь...ireniren сказал(а):Света.звонила....машина на ожидании на каширке... шансы уходят... :'( :'( :'(Попова сказал(а):Может зоотакси? Ольга 8 916 319 28 64. Такси я могла бы оплатить.
А можете набрать им сейчас узнать могут ли СЕЙЧАС помочь?Mirumir сказал(а):Хозяин или сопровождающий может находиться рядом с животным в специально оборудованной машине центра "КЦ Элита".
•Подача машины по Москве от 1000 р.
•Дорога - 500р . в час.
•Выезд на МКАД - 30 р. км.
•По Московской области и России цена договорная.
Свяжитесь с нами:
т. 8(926)823-43-96
Да, повезли в клинику сейчас..elenmar сказал(а):Народ, всем привет! Я тут новенькая.
Финпомощь еще нужна? Песик еще жив?
Елена, спасибо! *GIFT*1000 на телефон. Огромной удачи мальчику.
Можно класть деньги на голодный телефон 8-905-533-71-73 и смской сообщать: сумма, от кого, на какую собачку.elenmar сказал(а):Блин, у меня ЛС закрыты из-за того, что только что зарегистрировалась! Лучше же на карту сбербанка, чем на ЯД? Или без разницы? 1000 руб. переведу, дайте номер карты
Да, лучше на карту (с ЯКа снимают % за вывод денег), сейчас перешлю Вам в личку номер карты! Спасибо!!elenmar сказал(а):Блин, у меня ЛС закрыты из-за того, что только что зарегистрировалась! Лучше же на карту сбербанка, чем на ЯК? Или без разницы? 1000 руб. переведу, дайте номер карты