@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Слава богу жив.. лишь бы на поправку шел..ireniren сказал(а):сделали гемодиализ, стационара нет в клинике...сейчас едут обратно...надо будет капать сегодня и завтра....на завтра НУЖНА МАШИНА , к 16 часам ехать снова еще раз на гемодиализ....а потом ,если будет все хорошо т-т-т-, то может и через 6 дней...сейчас подшиты два катетера,надо не спускать глаз с малыша....Коля обещает*GIFT* Наташе Шанс 2010 огромное спасибо, вот реальный человек, который не участвует в разборках, а просто помогает собакам *GIFT* *GIFT* *GIFT*
от Светланы Перовой из ВК.1000р на тел номер 905 588 03 51
да, я обещала.ireniren сказал(а):что будем делать с машиной? может зоотакси вызвать?
Бедный, бедный псина. Совсем молоденький. Я не поняла, это отравление?ireniren сказал(а):приехали...пса выносили на руках... :'( :'( :'( капаем,сказали что только такие наставления... =-O =-O
Спасибо!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*ричи сказал(а):Видела сегодня песу, он замечательный и очень терпеливый, как будто понимает, что ему хотят помочь. Передала на него 10 000, только пусть поправляется. И огромное спасибо Наташе Шанс за помощь с машиной! Пес, держись, мы все за тебя очень переживаем!
100 на як вечером!!!!!!!!!!!!!
По медицинским вопросам созваниваться лучше.. Наберите Ирен насчет этого,если не сложно.. 8-905-543-23-01Armina сказал(а):Мочевой катетер нужен срочно. Интоксикация.Моча попадает в кровь. Может надо доктору напомнить?
Здравствуйте, днем я работаю поэтому не могу отвезти, вечером или в ночное время могу поехать.
89030060212
Я вчера ночью отправляла денежку. С карты хххххххххх 7805. Пришли?
500, время приблизительно 00:15. Это было уже 12 декабря.