- 17.07.2011
- 1 617
- 12
- 38
- 50
- Мои зверушки
- Бусина и Джессика - просто собаки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Lindeni сказал(а):есть какие новости?
Спасибо Ань! ночью приходили смс с вопросами -как мальчик и падали денежки...спасибо всем .кто хочет помочь овчарику....на сегодня : ночь прошла бессонная, каждый час промывка...с утра помчались в госпиталь ,может что дадут :-[ Лена Корниенко уже там... Коля не ложился ...мальчик бодрячком , ходит, с утра покакал лапушок ушастый. все понимает , терпит все :'( :'( очень хочет жить... состояние стабильное, все зависит от организма... сегодня целый день промывка, завтра опять едем в люберцы в диализ-вет...иссякли поденьгам. и силы на исходе *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СВЕТЕ,кто отвозил вчера собаку,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ ВС вчера ночью забирала ,брала такси, переслала деньги и купила часть лекарств *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Anyxcore сказал(а):не одна.. вконтакте оправила по группам, на клавсе тоже написала.
на завтра с работы отпросилась, буду днем.. часам к 2, 3.
Есть кто на варшавской, кто может забрать и привезти в приют??Ань,если нужны ещё лекарства для собачки с отравлением,могу купить завтра глюкозу. только я живу метро Варшавская,сможет кто нибудь забрать?