@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
300 13ого из этой)Владка сказал(а):Девочки, мне на ЯК упало 100 и 300 рублей. если это деньги из этой темы - маякните.
удачи!..ireniren сказал(а):вчера закзала зоотакси по тел.84957477705,договорились на 9 утра... перед выездом надо было залить собаке раствор....полдесятого звоню в кампанию-тишина =-O =-O минут 20 дозванивалась.потом сонная девушка мне ответила -что водитель не завелся и будет через час :'( ]:-> ]:-> я спросила: что он только щас не завелся?раньше нельзя было позвонить? вобщем все на нервах > > надеяться нельзя ни на кого ]:-> ....НЕ ЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ! позвонила в простое такси в Химках и через 15 минут и за те же деньги была подана машина...едем на плазмоферез, пожелайте нам удачи, сегодня решающий день....будем пробывать запускать почки,т.е. как то воздействовать на них...боремся потому что почки не умерли , живы и надежда есть ...сегодняшняя операция на весь день и будет стоить 15 тыщ предварительно плюс такси 2 тыщ , обратно обещает Оля ВС или отвезти или оплатить такси.....огромное спасибо за поддержку, очень надеюсь на счастливый исход
Спасибо!!! *GIFT*LenoKK сказал(а):Перевела 1000 руб. на № 8-905-588-03-51.
Удачи!
на гт 100 р на отравленного пса вчера около 19.50
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Попова сказал(а):Забыла вчера оставить деньги. С меня 3000р.
Спасибо Вам за участие!LanaM сказал(а):Я переслала деньги 500р, очень хотим с мужем, чтобы пёсик выжил, он сильный и большой умничка! Бог поможет!