Re: УСЫПЛЯЮТ ТАЙСКОГО РИДЖБЕКА!! БЕРЕМ??
Сегодня я погуляла с этим маленьким тайцем. Шкура, конечно, требует "капитального ремонта", внешний вид - как-будто побитая молью, "выеденные места", а также непонятные струпья и перхоть, ридж практически весь съеден "молью". Это что касается, условно говоря "чепрачной зоны" - шерсти на верхней части спины и немного на боках. Ниже - тонкая ровная красивая шкурка. Голова - совершенно великолепная. Что касается яиц - не очень понятно, прощупываются, ну очень маленькие. Впечатление, что все-таки "хозяева" его кастрировали, что несомненно жаль. Немного зашуганный, но, говорят, что это у него от перемены места. Не очень контактный, что неудивительно, порода специфическая. Очень приятно с ним гулять. По крайней мере для моей руки - практически не тянет, сразу "одергивается". Немного создается впечатление, что работники не успевают с ними всеми погулять вовремя, у меня он даже покакал два раза, при этом, совершенно ничего не напачкал в вольере. Собака практически идеальная, если бы у меня не было уже нашего гиппопотамчика, я бы его забрала сразу. Хотелось бы, чтобы пёс нашел себе лучших хозяев, он уже достаточно настрадался в жизни.
P.S. Я даже забыла спросить, как его зовут))))))