@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Тут вопрос в том, что делал ребенок и что в это время делал Опель. Где они находились?Natalis03 сказал(а):Ребенок его не трогал,не дразнил,а Опель не с того не с сего за ногу прихватил
Я бы так категорична не была! Сколько он там жил? Никаких попыток нападения не было! Все будет хорошо у него с детьми!!! Со своим "котом" буду приезжать и гулять с ним. Думаю, Янушка с удовольствием поможет. И посмотрим заодно.Рутковские сказал(а):Значит к детям пристраивать нельзя.
Я сегодня своими собственными глазами видела как Опель кидался на поводок и выкручивался у работников. А его всего то заводили на место после обработки от клещей *WALL* . В результате одели намордник и на место отнесли на руках. Так что в семью с детьми его точно не нужно пристраивать \m/ .Nata72 сказал(а):Я бы так категорична не была! Сколько он там жил? Никаких попыток нападения не было! Все будет хорошо у него с детьми!!! Со своим "котом" буду приезжать и гулять с ним. Думаю, Янушка с удовольствием поможет. И посмотрим заодно.Рутковские сказал(а):Значит к детям пристраивать нельзя.
Отлично! Спасибо. И нет повода для переживаний - это золото найдет свой дом без проблем! Главное, не торопиться - будет много понторезов на него...как с Рейном...Molotovodka сказал(а):Финкураторство я полностью оставляю на себе.