Марфик сказал(а):
Здорово! Повезло Оракулу с терпеливыми хозяевами)
вообще-то терпеливые хозяева от это нетерпеливого и непослушного хулигана уже офигевают) постоянно "поздравляет"... а стаффбулька, которая была очень скромная и послушная, теперь глядя на это беспокойное и нетерпеливое кенгуру тоже начинает строптиво дурить. сегодня Оракул вообще исполнил номер в лучших традициях приключенческих романов Александра Дюма. я гулял с ними на собачей площадке. сидел на лавке расслабившись, ибо на калитке установили новый замок и мордой калитку теперь не открыть, как Грета раньше делала. так это хулиган, усыпив мое внимание беззаботными прыжками между снарядов, неожиданно подбежал к калитке и по пластунски умудрился проползти под ней, как граф Монте-Кристо прям. хотя там даже специально были еще и доски подложены, что бы такие вот хитрые засранцы не сбегали, но и доски не помогли. я не успел встать с лавки, как он уже был на свободе и свалил на ближайший пруд гонять уток. охотник фигов... на пруду он был без сопротивления взят на поводок и отведен домой. вообще-то по хорошему честно заслужил получить поводком по пятой точке, но рука не поднялась. был лишь отруган, но судя по блеску в бесстыжих глазах видимо вообще не понял почему так делать нельзя. тем более вон эта, на коротких лапах, бегает где хочет, и все время без поводка, и даже уже купалась в пруду сегодня, ловя утиный хлеб, а мне почему нельзя, что за дискриминация?? но колесо сансары не остановить и каждому неотвратимо достается по делам его, по-этому уже дома хулиганье все же получил по заду, когда попытался слопав свою порцию, бесцеремонно сожрать и порцию Греты. вообще он невероятно нервничает, когда видит, что сейчас будут кормить. прям кидается на миску и судорожно начинает лопать. сейчас правда поспокойнее немного стал. уже более-менее может ждать пока не насыпят еду и не скажут можно, а раньше прям стаканчик с кормом готов был вырвать из рук, не дожидаясь когда в миску насыпят. но зато теперь еще и у Греты подожрать пытается, чего раньше не делал. видимо освоился и осмелел, видя, что малышка не дает отпор. ну и глядя на Грету научился лопать яблоки, груши и прочие фрукты и овощи, чему малышка не очень довольна, ибо раньше все только ей доставалось, а теперь вот на двоих делить приходится) одна отрада, что у него челюсть не так устроена, и он часто роняет из пасти на пол, а Грета сразу тут как тут, как рыбка лоцман между лап у него и мгновенно все "подметает"...))