Re: ОРАОН-И СНОВА НЕНУЖНЫЙ СТАФФ...УСЫПЛЕНИЕ...
Сегодня познакомилась с этим "страшным" псом :-D
В который раз убедилась, что как говорил герой одного знаменитого сериала, "Все люди врут" :-D
Ораон на территории приюта вел себя беспокойно, как это и свойственно почти всем собакам, которых берут на прогулку волонтеры. На выгул вышли с поводком в натяг, хотя это легко убиралось несильным рывком поводка. За калиткой он пулей кинулся по "делам" и только после этого можно было, наконец, знакомиться как следует :-D .
На поводке ходить умеет и делает это по команде - доказательства в видео ниже :-D Выполняет команду "сидеть" и дает лапу, т.е. парень грамотный, не как трава в поле рос, учили его чему-то
А когда поводок взял молодой человек, Ораон стал вести себя еще краше *THUMBS UP*
А теперь о впечатлении от общения
Мне он очень понравился :-D
Задорный, доброжелательный, активный и, как ни странно, очень любит ласку... почесухи и обнимашки :-D никакой брутальности :-D Смешная у него мимика :-D Он умеет делать удивленное лицо :-D И в отличие от фото из дома и первых фото в приюте, малыш умеет улыбаться и всю прогулку демонстрировал нам рот до ушей и отличные зубы :-D
Игрушку я, недотепа, взять не догадалась, я ж думала будем на "пионерском" расстоянии гулять со "страшной" собакой :-D :-D :-D С группой поддержки пошла :-D В следующий раз возьму мяч и канатик, мне кажется Ораону понравится играть...
И еще мальчишка очень красивый *THUMBS UP*