Re: ОРЕША-Стаффка до 5 лет-на улицу.Орехово-Зуево(2013)
Я думаю, речь шла просто о том, что испытательный срок закончился...
Я думаю, речь шла просто о том, что испытательный срок закончился...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Аня, спасибо что курируете девочку *GIFT* *GIFT* *GIFT* Пусть ребята наберут Владе в приют, она скажет делали ей прививки или нет. Телефон должен быть в памятке.AnnaPavel сказал(а):Сейчас звонила Веронике. Ореша ведет себя хорошо. С йорком подружились. Очень любит ездить на машине, Ника говорит, что из машины не вытащишь, притворяется спящей и отказывается выходить. Ребята много гуляют. Орешу перевели на натуралку, гречку с мясом. Недавно купили ей ногу коровью сушеную - сожрала за 2 дня, только копыто осталось =-O Капли от клещей купили, собираются обрабатывать. В целом всё отлично, все довольны)))
Кто может сказать заводили ли Ореше вет.паспорт и делали ли прививку в приюте? (Когда собаку отвозили ребятам паспорт не отдавали).
Привет от Орешки!) Собака затискана,заласкана. Только ссыкуха ужасная(( Целовашка рыжая)
Я рекомендовала сделать УЗИ. Очень возможно, что у собаки цистит или еще какие-то проблемы и терпеть она просто не может.она выбрала себе угол и периодически там гадит... собака она абсолютно не вредная,не обидчивая. сто процентов ее держали в частном доме или на цепи,никак не можем отучить... то нормально все,то опять,дверь откроет и писает.хотя знает что нельзя. обычные проблемы в общем)
ну супер-пупер девочка! это фото вообще просто комикс *THUMBS UP* :-D *HI*AnnaPavel сказал(а):
А вот вам немножко добра от Ореши) мы перевалили через годовщину все еще бодаемся характерами, но мы уже воспитанные)))