@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Тогда не вариант, наверное. 2 *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* передерутся...LisaAlena сказал(а):У меня сука!!!!!Как отреагирует,не знаю!
Ага, вот это актуально!Lizastaffik сказал(а):Могу взять суку на передержку.
Катя, когда ж ты успела забрать??? =-O ведь хотела в субботу-в воскресенье? когда привезешь? завтра или в воскресенье? =-Okstmeg сказал(а):По рыжей ПрЫнцессишне. Можно второй собакой, можно с кошками (на моего кота никак не прореагировала, даже когда он сам "нюхаться" полез). Характер есть, в обиду себя не даст, но и первая не полезет. Зубами на Томаса пощелкала только когда "реально достал ухаживаниями" \m/ . Целовачелизучая с людьми. Употребляем сушку, но от пары кусочков печенки не отказалась. Гуляеи 2 раза в день. Сейчас фото загружу. Но в жизни гораздо симпатичнее :-[ :-[
Ох! :-[ :-[ :-[ А может повезло девочке и Катя ее уже не привезет :-[ireniren сказал(а):Катя, когда ж ты успела забрать??? =-O ведь хотела в субботу-в воскресенье? когда привезешь? завтра или в воскресенье? =-Okstmeg сказал(а):По рыжей ПрЫнцессишне. Можно второй собакой, можно с кошками (на моего кота никак не прореагировала, даже когда он сам "нюхаться" полез). Характер есть, в обиду себя не даст, но и первая не полезет. Зубами на Томаса пощелкала только когда "реально достал ухаживаниями" \m/ . Целовачелизучая с людьми. Употребляем сушку, но от пары кусочков печенки не отказалась. Гуляеи 2 раза в день. Сейчас фото загружу. Но в жизни гораздо симпатичнее :-[ :-[