ОРЕША-Стаффка до 5 лет-на улицу на радуге 07.04.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: Стаффка 5 лет -на улицу....

А кто-нить видел это несчастье?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

LisaAlena сказал(а):
У меня сука!!!!!Как отреагирует,не знаю!
Тогда не вариант, наверное. 2 *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* передерутся...
Может быть, возьмете парня временно? Из Шереметьевских?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Я думаю над этим!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

финансовая помощь тоже нужна. надо будет стерилить...и места пока нет... *WALL*

07.11.2012
163
0
16
Мои зверушки
Кане корсо

после 28 февраля смогу еще 2000 прислать.

Lizastaffik

Новичок
21.02.2013
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Могу взять суку на передержку. :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Lizastaffik сказал(а):
Могу взять суку на передержку. :)
Ага, вот это актуально!
Лиза, скажите, есть ли у вас своя живность (собаки-кошки, конечно, интересуют)? И где вы территориально?

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

По рыжей ПрЫнцессишне. Можно второй собакой, можно с кошками (на моего кота никак не прореагировала, даже когда он сам "нюхаться" полез). Характер есть, в обиду себя не даст, но и первая не полезет. Зубами на Томаса пощелкала только когда "реально достал ухаживаниями" \m/ . Целовачелизучая с людьми. Употребляем сушку, но от пары кусочков печенки не отказалась. Гуляеи 2 раза в день. Сейчас фото загружу. Но в жизни гораздо симпатичнее :-[ :-[

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

http://s019.radikal.ru/i601/1302/eb/b19ffebff275.jpg[/img]

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Ой!Какая же красотка!!!! *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Катя, *GIFT* *GIFT* *GIFT* Такая морда шкодливая))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Прикольная такая! Дом не разнесли?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

kstmeg сказал(а):
По рыжей ПрЫнцессишне. Можно второй собакой, можно с кошками (на моего кота никак не прореагировала, даже когда он сам "нюхаться" полез). Характер есть, в обиду себя не даст, но и первая не полезет. Зубами на Томаса пощелкала только когда "реально достал ухаживаниями" \m/ . Целовачелизучая с людьми. Употребляем сушку, но от пары кусочков печенки не отказалась. Гуляеи 2 раза в день. Сейчас фото загружу. Но в жизни гораздо симпатичнее :-[ :-[
Катя, когда ж ты успела забрать??? =-O ведь хотела в субботу-в воскресенье? когда привезешь? завтра или в воскресенье? =-O

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

ireniren сказал(а):
kstmeg сказал(а):
Катя, когда ж ты успела забрать??? =-O ведь хотела в субботу-в воскресенье? когда привезешь? завтра или в воскресенье? =-O
Ох! :-[ :-[ :-[ А может повезло девочке и Катя ее уже не привезет :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

нет...девочка подьезжает к приюту...думаем куда запихнуть :(

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Re: ОРЕША-Стаффка 5 лет -на улицу....Орехово-Зуево

Кате повезло - это чудо у нее только переночевало, а то последствия были бы не обратимы =-O =-O Ореша - собака квартирохозяйная :-D . Спит под одеялом, если встаешь ночью - идет за тобой, ждет у дверей. Классический мамин хвост. В Шарике, как поняла, что сейчас уведут, обняла меня и отпускать не хотела (в прямом смысле слова обняла). Любит сидеть на ручках :'( :'( :'( Всю обратную дорогу я плакала (а ведь не первую собаку привожу - такого раньше не было) %) Ничего мы не портим, ничего не разносим, нигде не писикакаем). Лежим и ноги хозяйские обнимаем............. у..у..у :'( :'(

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Отправила в пятницу 5000 на СБ ...5170, проверьте плиз.
Сорри *WALL* не в ту тему написала, это для рыжей Манечки *PARDON* *PARDON* *PARDON*
Переношу....

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

А как там Ореша?Видела в воскресенье,красотуля!Подходит с осторожностью.Попривыкла немного?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сегодня берем кровь, во вторник стерилим...девочка чудеснейшая *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP*