Сегодня познакомилась с Орландо. Скромным, непритязательным, смущающимся мальчиком...
Меня накрыло волной его нежности, этот его нерешительный взгляд прямо в душу, не оставил камня на камне от моей решимости не привязываться больше ни к кому... Он такое большое облако любви, обняв его красивую голову, уже не хочется отпускать никогда. Есть в нем что-то очень особенное
Не знаю какой он породы, знаю только, что он неиссякаемый источник того, что среди людей встречается теперь так редко - безоговорочной любви.
Несмелые попытки дать лапку в сочетании с его крупными размерами выглядят настолько трогательно, что хочется рыдать... Как же он сумел остаться таким милым и добрым после месяца скитаний, гонений и побоев... каждый раз, видя такое, недоумеваю - КАК??? Почему не стал "сложным"? Почему все равно любит всех?
Он страстно желает внимания и ласки, он скрывает это свое желание, ведь били и прогоняли... но он так отрывается навстречу малейшему проявлению доброты... Ему нужен самый-самый добрый хозяин! Чтобы просто быть рядом...