- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D :-D :-DELEHA сказал(а):
Ленок привет, на счёт Фильки я поняла. Я просто думала ,что может и Оська тоже перенял какую нибудь Филькину привычку. Зверёныши живущие вместе, часто перенимают друг у друга всякие личные особенности поведения. Леночка, прости ,что долго не звонила. На работе "завал", приезжаю очень поздно, в это время вы уже спите. Немного разгребусь и обязательно позвоню, просто хочется нормально поговорить, а не отделаться какими нибудь "двумя словами". По поводу моей странички: кликаешь на Список форумов,потом опускаешься в самый низ, находишь раздел " Личная страничка", кликаешь и находишь меня superdusya . Сегодня вроде весна началась, целый день дождь . Вы наверное уже к дачному сезону готовитесь???? Обожаю смотреть ваши дачные фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в середине апреля будет неделя отпуска, обязательно напрошусь к Вам в гости.ELEHA сказал(а):Привет Ирина, не Оська у фильки а Филька у Оськи, спать вытянувшись, у нас таких фертелей раньше небыло. Что у вас нового, опять забыла как зайти к тебе на страничку?