Re: ОСКАР-!!! умер хозяин,стафф закрыт в квартире(ИСПЫТАТЕЛЬ
Девочки, Оскара довезли. В машине ведёт себя безобразно, то ли я психовала и ему это передалось , то ли не возили в машине, не знаю, руки все вывернул. Во всяком случае собаку в машину запихивали вдвоём. Оскар теперь живёт в г. Долгопрудный. Семья из трёх человек (мама,папа и сын 26 лет). Семья - собачники. У них был ротвейлер,старотипный,огромный, а ля девяностые, умер месяц назад . Есть кот,к сожалению Оскар швырнулся, пока развели по разным комнатам. Новые хозяева-дачники, собираются через две недели отвезти Оскара на дачу. Участок не огорожен,предупредили,чтобы не отпускали. Обещали зарегистрироваться на форуме, чтобы вести хронику жизни Оскара. К сожалению он с утра до вечера будет дома один. Оскар в доме вёл себя хорошо, всё обнюхал, на диваны не залезал , странно даже, ведь порода" подушечно-диванная", дали игрушки , играл с удовольствием. Папа в семье волевой,сурьёзный(очень похож на кадрового военного,или человека из "структур"), мама мягкая,радушная ,сына не видели. Милка нафоткала Оскара,должна сегодня скинуть. Люди очень гостеприимные! Сказали,что собаку будем держать под контролем , мы живём недалеко ( на дмитровском ш. около МКАД). Новые хозяева обещали созвоны.Буду приезжать. С Оскаром расцеловались на прощанье, сама уже дома, а полсердца в Долгопрудном (вторая половина - Дусина собственность). Вобщем сопли,слёзы,вафли,туфли. Завтра буду звонить. Новые хозяева дали тысячу на приют,завтра отвезу.