Re: ОСКАР-!!! умер хозяин,стафф закрыт в квартире,ключи у со
Согласна по поводу кастрации.Но нас нельзя наркозить, у нас сердце больное. Что касается "капризов"Дуськи, то она весьма своеобразна .Каких то кобелей принимает с первого взгляда и тогда дружбаны навеки, а каких то отвергает в момент. По каким критериям в её голове происходит этот отбор ,известно только ей. У нас лучший друг английский бультерьер Фантомас. Как корабль назовёшь,так он и поплывёт. Так вот этот Фантос жрёт всех подряд(кобелей, сук, щенков),а Дуська от него без ума. Вот и пойми их. Милка гуляет с ним только по ночам и мы,когда есть возможность, тоже глядим с ними на звезды. Что касается Оскара, да моё сердце раскололось надвое. Ну запала я на парня,ну что теперь. Но это не значит ,что я поступлю бездумно. Проблем всяких полно,но лучше я попробую их порешать,пошагово. Первый шаг - это знакомство,а дальше будет видно. Девчонки не грызите меня. В любом случае в Шарик я уже "зашла" и чувствую попала. Буду пиарить его по всем знакомым, а вдруг кто то найдёт себе собачушку. В субботу привезу ещё одну подругу. А пока у меня есть возможность буду приезжать одна. Всем спасибо.