@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
вы с Ольгой договорились уже? мне не звонить?VERTOLET сказал(а):К сожалению в пятницу не смогу забрать пакет с лекарствами , может в субботу вечером или в воскресенье утром перед поездкой в Шереметьево
i.tomina сказал(а):Заберите пожалуйста небольшой пакетик лекарств.
Акридерм
Дексаметазон
Гептрал
М.бибирево практически круглосуточно,
М. Театральная в рабочие дни
И Одинцово либо в выхи, либо в течении этой недели.
Места занимают не много. Но хотелось бы отдать. Гептрал вообще дорогой. А то при переезде боюсь потеряется и выкенется
892966 пять 5630.
У меня маленький ребенок могу ответить не сразу, но обязательно перезвоню
EvgeniyaKorn сказал(а):*HELP*
Не уверена, что сюда, но..
МИТИНО, нужна большая машина
И еще нужно забрать из ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ - матрас 60*110 и мазиотдают даром диван, но самовывоз из митино
https://vk.com/allmitino?w=wall-30888355_697655
контакт https://vk.com/ksirle
8-916-660-21-26
Есть матрац из детской кровати-манежа высокий. Есть пара провалов. Нужно ли? 89197742464 Дарья. Хорошево-мневники. И могу предложить мази и тд.
Принтер приюту вроде нужен былНадежда Гущина сказал(а):Хочу перенести сюда свою информацию по поводу принтера. Принтер струйный 10 лет не использовался, до этого был в рабочем состоянии. Если кто понимает может ли он использоваться после такого периода, могу его отдать в приют ( метро Братиславская в любое время 89035119424)
Лид, я помню что нужен и конечно заберу)))Belozerskaya сказал(а):Надежда,вы не поняли,наоборот нужен!
Бывает, что можно. Нужны картриджи для теста печатиtyristka сказал(а):Лид, я помню что нужен и конечно заберу)))Belozerskaya сказал(а):Надежда,вы не поняли,наоборот нужен!
Ты можешь сказать- струйный принтер стоял без работы очень долго- такой принтер можно реанимировать?
Или без толку и смысл тогда ехать
Кто сможет, контакт дам в личкуДоброй ночи. Есть несколько матрацев и одеял для приюта, находятся территориально в Москве, щелковское шоссе 2. Сможете забрать?
Thumbelina сказал(а):Кто сможет, контакт дам в личкуДоброй ночи. Есть несколько матрацев и одеял для приюта, находятся территориально в Москве, щелковское шоссе 2. Сможете забрать?
Забрал.Sigerrik сказал(а):добрый вечер.
есть матрац 60 на 120 см, толстенький. к сожалению, нет машины. территориально Юго-Западная. кто-нибудь может забрать?
Спасибо!!!euGen сказал(а):Забрал.Sigerrik сказал(а):добрый вечер.
есть матрац 60 на 120 см, толстенький. к сожалению, нет машины. территориально Юго-Западная. кто-нибудь может забрать?