Re: ОХАН- в ОРСКЕ УСЫПЛЯЮТ СТАФФА. ТЕМА - ШАНС
Набегалась позавчера с этим энерджайзером))) Охан очень молодой парнишка. Ему чуть больше года. Я не понимаю, по каким причинам его хозяева решили от него отказаться....? Почему люди так жестоки к тем, кто слабее, кто беззащитен и кто не может дать сдачи!? Я знаю, что бумеранг всегда возвращается! И всё плохое, что мы делаем, к нам вернётся с удвоенной силой. И я всей душой надеюсь, что однажды придёт страшный час расплаты и всем этим горе-хозяевам будет в миллион раз хуже. Итак, не будем о грустном и вернёмся к нашему малышу. Охан состоит из одних достоинств: молодой, умный, игривый, позитивный, славный, миниатюрный, добрый, весёлый, эдакий непоседа и хитрюга) Плюс ко всему, он хорошо ладит с другими собаками.
Оханичка очень любит играть, тянуть кольца и канатики, бегать за палочками, грызть кости и грузульки, обожает гулять и много двигаться. Ему требуется много внимания, человеческого общения, воспитание и регулярные тренировки, как любому молодому подростку. Охан здоров, привит, кастрирован и имеет ветпаспорт.
Мальчишка приехал из Орска в Москву искать своё счастье..... Этот красавчик очень нуждается в семье и родном Человечке! Так давайте поможем ему в этом кто как может.....кто репостами, кто информационно, кто финансово, кто "ручками".
Ему очень нужен Хозяин, "Ангелы-Хранители", Финкураторы и любая финансовая помощь и поддержка.
Мы ежедневно выбрасываем кучу денег на ветер, а для собак из приюта каждые 100, 200, 300, 500, 1000 рублей неоценимая помощь до момента обретения своего Хозяина. Для вас ведь эти деньги всё-равно роли не сыграют. Давайте делать добрые дела вместе. С миру по нитке, как говорится......