Вывели сегодня мне этого парня вместо Сейчел, возвращать не стала и пошли гулять. Ну что парень молод, активен, но достаточно легок. Есть в его походке и повадках такая некая подростковая не собранность и разболтаность что ли. Все его подпрыгивания и подергивания достаточно просто удерживаются. Мне, после Класса, казалось, что вообще не тянул, хотя на поле очень ему надо было отнести свои "делишки". Команд показалось что кроме сидеть не знает. На подзыв подходит хорошо и сразу сам садиться. Ничего другого мне не показал, но я сильно и не настаивала. Поводок тянет до поля и уже после выхода из, но не большие одёргивания и он идет спокойно, держать не трудно. Вкусняхи берет аккуратно, но был очень настойчив, когда понял откуда они появляются. Обнимашки почесушки вполне себе не против принимать. С игрушкой играть пробовала, но он не отдает, зато если не отнимать то быстро бросает. Так и играли, догонял брошенную игрушку, нес пару шагов, бросал. Я подбирала и все повторялось. С Оззи, конечно, нужно еще по заниматься, но он очень человекоориентирован, постоянно смотрит на проводника, сам подбегает.Видно что ем интересно взаимодействие. На близко проходящих сородичей вставал в стойку, на тех что по дальше внимания не обращал.