Перевел Ирэн Александровне 12000 на Падишаха.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за помощь. Бывшие хозяева тоже перевели за МРТ деньги. Оставляем их на счету Падишаха?Перевел Ирэн Александровне 12000 на Падишаха.
да, ему понадобятся ещеСпасибо за помощь. Бывшие хозяева тоже перевели за МРТ деньги. Оставляем их на счету Падишаха?
Для людей далёких от медицины не подскажете прогноз и возможность восстановления? Как ему помочь можно?
Спасибо, врач назначила ему нейромидин - в приюте этого лекарства нет, если сможете завтра привезти ему было бы замечательно.да, ему понадобятся еще
Посмотрю, если смогу найти оперативно.Спасибо, врач назначила ему нейромидин - в приюте этого лекарства нет, если сможете завтра привезти ему было бы замечательно.
Не подскажете - таблетки? Уколы? Дозировка? Просто смотрю, что разные бывают.Спасибо
Таблетки, дозировка 5 мгНе подскажете - таблетки? Уколы? Дозировка? Просто смотрю, что разные бывают.
Нашел человеческие в дозировке 20 мг, подойдут? По четвертинке.Таблетки, дозировка 5 мг
Коллеги, прошу прощения за вопрос, но это точно нормальная передержка где ему обеспечат полноценный уход? Просто я видел на форуме тут темы, когда на передержках происходило всякое. Я обещал поддерживать его и после восстановления хотел бы себе забрать, если получится. Оттого и переживаю за него. Прошу ответить по возможности. Также можно ли его проведать будет?
Игнат, добрый вечер. Лучше всего вам связаться с Ирэн Александровной, чтоб она понимала, что именно вы планируете относительно Падишаха. Так будет правильней всего. Она Вам все расскажет и объяснит.Коллеги, прошу прощения за вопрос, но это точно нормальная передержка где ему обеспечат полноценный уход? Просто я видел на форуме тут темы, когда на передержках происходило всякое. Я обещал поддерживать его и после восстановления хотел бы себе забрать, если получится. Оттого и переживаю за него. Прошу ответить по возможности. Также можно ли его проведать будет?
Я планирую помочь поставить его на ноги и потом рассмотреть возможность его забрать. Я об этом писал. Ирэн Александровну буду беспокоить по факту, но она в курсе моих планов. Про передержку вы так и не ответили, к сожалению. Мне казалось, что в приюте ему максимально сейчас комфортно будет, я даже обсуждал это с волонтером в субботу, когда приезжал. Обменялись телефонами. Обещал помочь транспортом. В итоге - он на передержке и я просто переживаю, что ухода он там не получит и просто зря потратит приют деньги. Оттого и уточнил про надежность передержки. Прошу прощения за такое количество вопросов.Игнат, добрый вечер. Лучше всего вам связаться с Ирэн Александровной, чтоб она понимала, что именно вы планируете относительно Падишаха. Так будет правильней всего. Она Вам все расскажет и объяснит.