Re: ПАРИЖ -питостафф из Павловского Посада(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ).
Всем добрый день. Меня зовут Юля и Париж, он же Харди приехал к нам на ПМЖ. Мальчишка-золото по характеру, а купил меня на свой курносый нос )) Скромный, немного пугливый, возможно даже робки дома - ураган на улице. Сегодня ходили с ним на собачью площадку, набегался-напрыгался даже без игрушки - забыли взять в спешке. Вчера вечером увидел в окно салют - улегся под ноги и вжался в пол. Устраиваясь на ночь, посмотрел на подстилку недалеко от окна, недоверчиво на окно и пошел искать "ВХОД" под кровать, полчаса пролежал под кроватью и все-таки улегся на место.
Еще он - профессиональный попрошайка! Еда в рот не лезет, когда он смотрит своими глазками, а ведь взгляд моей ВЕО Мухи (уехала от нас после развода с мужем) так на меня никогда не действовал - ну, смотрит и смотрит. Может, конечно, потому, что она знала - у меня бесполезно попрошайничать и даже не пыталась строить мне глазки.
Единственная трудность на сегодняшний день - наша кошка. Когда я согласилась ее оставить насовсем (дети давно просили кошку) она казалась очень миролюбивой - не царапучая, ласковая и главное, на видео на котором я ее впервые увидела, когда согласилась на передержку, она абсолютно спокойно сидела на диване, пока рядом с ней расхаживал йорк. В этом и был мой просчет - видимо, йорка она как собаку не воспринимала. А Париж совсем не йорк, на него она шипит и даже прыгает в его сторону, поскольку пока я дома постоянно с ними, он под моей защитой от кошки, но ума не приложу что с этим делать - подружатся они или она так и будет на него бросаться. Скажу только одно - я собачник от мозга до костей и скорее у меня несговорчивая кошка поселится в клетке, чем миролюбивый пес :-D