Re: ПАРИЖ -питостафф из Павловского Посада
*GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):750р на ПайПэл (в составе 2500) @xuxu_xaxa из Инстаграмм
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):750р на ПайПэл (в составе 2500) @xuxu_xaxa из Инстаграмм
Anfisa2014
У моего сына сейчас на передержке Париж, очень комфортный мальчик в туалет ходит только на улицу терпит весь день пока сын вернется с работы, ничего не грызет в квартире, на улице не тянет, с собаками хорошо, а вот что с кошками не знаю он ими очень интересуется, но с каким смыслом не знаю, очень человекоориентирован, умный. Вообщем я от него в восторге
Вот я тоже это видела, поэтому и спросила, нужно тогда финотчет подправить :-[Belozerskaya сказал(а):Anfisa2014
У моего сына сейчас на передержке Париж, очень комфортный мальчик в туалет ходит только на улицу терпит весь день пока сын вернется с работы, ничего не грызет в квартире, на улице не тянет, с собаками хорошо, а вот что с кошками не знаю он ими очень интересуется, но с каким смыслом не знаю, очень человекоориентирован, умный. Вообщем я от него в восторге
Думаю что есть, но боюсь что либо говорить за сына.ireniren сказал(а):есть ли шанс .что останется? :-[
Каталог ждет, раздел "счастливые" или "они ищут дом" *SCRATCH*Anfisa2014 сказал(а):Думаю что есть, но боюсь что либо говорить за сына.ireniren сказал(а):есть ли шанс .что останется? :-[
Это ж какие полезные наши собаки :-DAnfisa2014 сказал(а):Охх Жень не знаю пока у них с сыном всё хорошо. Приучил сына к порядку...теперь он все вещи убирает на место...чтоб не съели :-D