@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
=-Oireniren сказал(а):Сильный цистит... монорельс на ночь
ну очень сильный цистит, если решили лечить монорельсом :-D :-D :-Direniren сказал(а):Сильный цистит... монорельс на ночь
1600 с чем то, я чек оставила в офисе. Из приютских 1500, остальное я добавила.Varta сказал(а):Сколько стоит УЗИ у Кайдановской?
Как говорила моя бабушка: Были бы кости - мясо наростет :-[Звенислава сказал(а):Господи, какой же он худенький!!!! =-O :'(
rishkka сказал(а):1600 с чем то, я чек оставила в офисе. Из приютских 1500, остальное я добавила.Varta сказал(а):Сколько стоит УЗИ у Кайдановской?
Как говорила моя бабушка: Были бы кости - мясо наростет :-[Звенислава сказал(а):Господи, какой же он худенький!!!! =-O :'(
Теперь про поездку. Собака ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. В машину сам запрыгивает, даже уговаривать не надо. Несмотря на цистит всю дорогу терпел *YAHOO* Спокойно сидел сзади, сначала посмотрел в окно потом вообще свернулся клубочком и спал. Начинал волноваться только когда сотрудник приюта (к сожалению не запомнила имя) выходил из машины.
УЗИ делали минут 30 и все эти 30 минут Пауль лежал спокойно на спине и даже не пытался выказать свое недовольство, по факту ему держали только хвост чтоб не вилял))) Обратная поездка тоже прошла в абсолютно спокойном режиме.
По итогу могу сказать что пес очень воспитанный и спокойный. Людям доверят даже несмотря на предательство. К ласке относится с настороженностью, но когда понимает что что она искренняя - радуется и подставляет разные места что почесушек)
Хотелось бы еще прокомментировать результаты УЗИ, тк увидев только результаты перепугалась бы. Правда я не имею никакого медицинского образования, но присутствовала на осмотре и внимательно вникала что говорил доктор. Врач сказала что сердце у Пауля - отличное, печень и почки с небольшими хроническими изменениями, но это не страшно. Единственная его проблема то наросты в мочевом пузыре - непонятной природы, и в идеале надо брать их на исследование.
На Пауля он кстати не откликается(