ПАХОМ-ТИГРОВЫЙ СТАФФ-ДОБРЯК из ПУШКИНО. (2020) (НА РАДУГЕ 27.11.22)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

1000р на СБ от Дмитрий Добрыднев из ВК
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Пахом. Правым глазом видит. В левом есть патология. На сетчатки два участка рефлексии. В следствии травмы возможно. Повтор через полгода. Визамитин 1 месяц капать.
А можно для лохов поподробнее, что значит этот диагноз? Катаракта или есть надежда,что зрение после капелек зрение восстановиться?

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Друзья,а есть кто-нибудь,кто может поподробнее рассказать о Пахоме?Есть ли зооагрессия?Как он с кошками?Каким кормом питается?Какая общая картина по здоровью?Буду признательна за любую информацию.

• Like
Reactions: OlesyaM
30.09.2017
476
35
28
44
Москва
Мои зверушки
Лакки - метис-француз, Лаурочка - мой маленький редноуз
На Возрождение 5000: Роуз - 1000, Таврия - 1000, Пахом - 500; долги - Яджина, Тай-Май, Бьонс, Лирик - по 500, остаток 500 старичкам

30.09.2017
476
35
28
44
Москва
Мои зверушки
Лакки - метис-француз, Лаурочка - мой маленький редноуз
За январь на Возрождение 5000: Роуз - 1000, Таврия - 1000, Пахом - 500; долги - Лирик, Бьонс - по 500, Тай-Май - 1000, остаток 500 старичкам

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 608
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
31.12.
1000₽ на СБ nanss_is

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Перечислила для Пахома 09.02. - 2000р. на карту Ирэн Александровны от Петровской Людмилы. Запишите меня в финкураторы с февраля на 2000р.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Вдруг вспомнила,что ни разу не писала отзыв о своём фаворите Пахоме.Он мой "первенец" в приюте и самый любимый ребёнок.Принял он меня не сразу.Пришлось полтора месяца к нему поездить, чтобы при очередной встрече он начал радостно вилять хвостом и бежать ко мне с радостью на мордахе.И только через 2,5 месяца он позволил почесать пузо.Несмотря на рост,вес и возраст это достаточно активная собака.Он весело скачет по сугробам закапывая и откапывая игрушки, любит играть в канатик,обожает грызть палки, играть в мяч,рвать и трепать всё что можно разорвать.А ещё он очень любит почесушки.Так как Пахом метис с подшёрстком,каждую неделю на прогулке я его вычёсываю.И сия процедура нам безумно нравится.На 10-ти метровом поводке практически не тянет,ему хватает свободы носится вокруг. Но я сильно стараюсь его не нагружать, так как активные прогулки у него не регулярные всё таки долго бегать нам тяжеловато,чтобы не перегрузить сердечко периодически даю ему отдохнуть.Знает и прекрасно исполняет команды "ко мне", "сидеть", "лапу", "голос". Мы учим команду " рядом" , через раз, но у нас получается.Главное он слышит человека.Конечно,если бы с ним занимались каждый день, дело пошло бы быстрее.Он не будет Вас облизывать,Пахом сдержан в чувствах, я удостоилась его поцелуя только раз за 3 месяца.Небольшой минус Пахом не очень хорошо видит левым глазом,но это практически ему не мешает,в остальном 100% здоровье.Небольшая ложка дёгтя - у нас присутствует зооагрессия к мальчикам.Девочек мы любим и делили вольер с многими. Сейчас Пахом проживает вместе с Тегераном,что для меня было полной неожиданностью и радостью,то есть мой мальчик может дружить с другим не агрессивным мальчиком.Пахом пищевик и это облегчает процесс дрессировки.По словам работников привык к двухразовому выгулу, прекрасно терпит.И вообще, он большой,теплый и добрый медвежонок.Я очень надеюсь,что на него обратят внимание будущие мамы и папы.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
  • Like
Reactions: Натан