@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ребята были в гостях недавно,смотрели Пенелопе другаlisAlis сказал(а):Как там наша Пенелопочка-попочка выздоравливает? *GIFT*
Похоже что нет, очень жаль когда о таких красотка после пристройсва в лучшем случае тишина а в худшем возврат или пропажа , неужели так сложно выложить пару фоток и написать пару слов *SCRATCH*lisAlis сказал(а):А летними фоточками Пеночки нас будут радовать? *GIFT* :-[
Очень жаль :'( Я ее так люблю *IN LOVE*Lenokkk сказал(а):Похоже что нет, очень жаль когда о таких красотка после пристройсва в лучшем случае тишина а в худшем возврат или пропажа , неужели так сложно выложить пару фоток и написать пару слов *SCRATCH*lisAlis сказал(а):А летними фоточками Пеночки нас будут радовать? *GIFT* :-[
Ну насколько я знаю собака не собственность . Может позвонить и настоятельно попросить фоточек ? А то может опять сбежала ?lisAlis сказал(а):Очень жаль :'( Я ее так люблю *IN LOVE*Lenokkk сказал(а):Похоже что нет, очень жаль когда о таких красотка после пристройсва в лучшем случае тишина а в худшем возврат или пропажа , неужели так сложно выложить пару фоток и написать пару слов *SCRATCH*lisAlis сказал(а):А летними фоточками Пеночки нас будут радовать? *GIFT* :-[
Владелица больше на форум и не заходила ни разу *PARDON*
Добрый день. Спасибо за новости! *GIFT*Kattik сказал(а):Фото не получается отправить, завтра попрошу чтобы мне помогли.