Re: ПЕНЕЛОПА-ЧЁРНАЯ ПИТКА ИЗ МАШИНЫ,ПУШКИНО(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
"Вчера я наконец дождалась поездки домой. Повезли меня так поздно, что я спокойно дремала всю дорогу, несмотря на то, что мой головной убор всячески мне мешал. У меня бооольшая семья и, несмотря на поздний час, они очень меня ждали. Мама Таня выскочила на улицу вместе со своим братом Василием, как только мы сказали что приехали. Мне предложили немножко прогуляться перед сном, но так хотелось домой, что ни о каких прогулках речи не шло. Меня ждал Кирюшка... он даже не спал, несмотря на поздний час. Не успела я зайти, как мне предложили фотосессию. Ну по фото Вы поймете, что я была не настроена на фотосессию )))
Кирюшка сразу спросил почему я в ведре. Он переживал не больно ли мне, очень хотел мне помочь.
Это мой первый приветик из дома. Фото в ведре, сами понимаете так себе, но скоро моя Таня еще добавит фото."
Сегодня Таня сама написала мне. И, думаю, никто против не будет за то что я покажу вам ее сообщение:
"Господи ))) вчера постелила достала большое мягкое одеяло )) всю ночь проспала ))) в 7 вышла погулять ... Молодец хорошая и очень умная девочка все понимает... Потом лекарства ей дала.... Она все пре лицо облизала )) ходила все утро за мной по пятам))) подойдёт голову на коленки поставит и смотрит так в глаза ... Сердце кровью наливаемся .... Короче ч счастлива ))) спасибо за такой подарок судьбы ))"
Ирэн Александровна, девочки СПАСИБО вам за ваш труд. Пусть каждое такое сообщение поддерживает вас каждый день в этом трудном деле. Пенелопу ребята хотят назвать Одой) счастья малышке в новой семье!!! Пусть все сложится!!! *GIFT* *GIFT* *KISSING*