ПЕРСЕЙ --- стаффик беж. (2020) ( НА РАДУГЕ АВГУСТ 2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ПЕРСЕЙ --- стаффик беж, от хозяев.

Какой милый, солнечный мальчишечка!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ждем 3 недели...еще раз сдают анализы...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

ждём анализы и надеемся на лучшее!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

очень стрессует не поймет за что... :'( :'( :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Есть новости от хозяев?
Может быть, начнем потихоньку пиарить?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

завтра звоню и определяемся...ждать больше не будем... ]:-> :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собака пиарится и пристраивается :( :'( :'( у ребенка сильная аллергия именно на собачью шерсть =-O =-O :( бедные собаки...сколько неадекватов и уродов,а если и попадутся нормальные люди,то что-нибудь не срастается :( *WALL* *WALL* *WALL*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

дала телефон Галины,но надежды нет... :( :( :(

21.02.2010
378
0
16

читаю,читаю-медленно но верно, волосы на макушке начинают шевелиться!и вся страна у нас -аллергики!и почти все на собак!я тоже аллергик,кошачий,стажем в 20 лет,а кошку брала целенаправленно,и ни за что никому ни отдам,ну и что что приступы случаются,куча медикаментов придумана не просто так,просто люди испугались,что энтот малыш им что нибудь разнесёт,и самая простая и самая бональная отмазка-аллергия! мне вот буч тока что на улице коленки об асфальт стесал(не его вина,гуляют с псами всякие дебилы),что ж мне тоже начинать про аллергию и астму,коленки жалко,и ладошки тоже?а все 116 причин у буча(МАРИКА) на странице!
НАВЕРНО НЕ ДОБРО Я КАК-ТО! ]:-> ]:-> ]:->

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да у меня у сына, только с Мартином потискается, все лицо в прыщах и красных пятнах.Раньше сразу кларитин давала ( тряслась постоянно от этих явлений), а теперь просто так пережидаем.
А от кошки задыхался и чихал. А теперь обходимся.
Надо дать ребенку жить в полноценном мире (иммунитет приобретать) и собаке и кошке не отказывать. На шерсть собачью вообще, по-моему, нет аллергии. А на выделения желез.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Да чего говорить-то? Нет, так нет, будем пристраивать. Аллергия там, нет - дело десятое...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

бедный мальчик :'( :'( :'( такой добрый и хороший... и никому кроме приюта не нужный!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Я думаю, что в борьбе за собачьи жизни, мы часто бываем безжалостными и категоричными...это не есть хорошо... поверьте мне, что у людей реальная трагедия и они оплачивают собаку ,а не бросают... и собака взращивалась с маленького щенка и поэтому отношение к нему ,как к ребенку... и люди решили продать квартиру и купить дом,чтобы было больше места и возможность завести собаку ...спрашивали может Персик подождет...но на это может уйти и год,а сидеть малышу в приюте не гоже... и здесь речь не идет о прыщиках,а реально малыш не вылезает из больниц,поставлена аллергия на собак и на кроликов... и это трагедия... :'( :'( :'( Илья вообще не может говорить, мужик просто рыдает...не суди и не судим будешь... все мы не идеальны, но доброта правит миром,давайте верить и будем добрее :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Ирэн, вы правы, я наверно слишком критично выразилась, сорри! жалко Персика :'(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Ирена Александровна, да мы ж и не судим. Это правда.
А просто стараемся выход найти. Мой ребенок раньше страдал от аллергии. Он задыхался (тогда еще только кошка была), пятнами покрывалось все тело, зуд, кашель, сопли. Не постоянно, а временами. Курсом прлечим, на время хватало. Потом получается, что перерастают некоторые дети эти симптомы. С возрастом слабее проявляются, но не проходят. Еще год назад мы когда из приюта кошку брали, он стал весь малиновый, опух,расчесывался.
Но в том то и дело, что хочется решить проблему так, чтобы всем было хорошо. Наверное, это не всегда возможно.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Подарите дом солнечному Персею!
Очаровательного, молоденького стаффика – Персея,срочно отдают в самые добрые ручки, так как у ребенка – астматическая аллергия.
Персей – умничка и добряк. Любит детей и будет Вам и всем членам Вашей семьи – самым надежным, верным другом и отличным компаньоном!
Звоните, Персей очень – очень ждет Вас!

http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=347544
http://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=0 ... adv=190010
http://www.vblizimetro.ru/obyavlenie/po ... u/98904255
http://dog-odegda.ru/info/111/
http://www.moscow.vsezverushki.ru/user/ads на модерации.

Простите, времени, пока, на больше - не хватило....(((

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Гуля, спасибо за солнышко! *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Настенька, Спасибо!!! Твои досочки - самые удачные!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*