- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
честно, ждала пока привезут...хотела полить отборным матом, но прочитала ,Дим, твой пост и ,как говорит Юля Яська "ржунемагу" :-D :-D :-D спасибо,согнал злобу...А теперь расскажу: вчера звонит мне Лена Грэм,у нас с ней давно стаффячье перемирие, просто человек понял что кроме ее и нас никто стаффов не возьмет... =-O :'( и вот Лена говорит,что ей позвонил какой-то мужик и просит забрать стаффа,им видите ли негде его держать ,живут в общежитие и там все против...она стала спрашивать откуда собака и путем долгих допросов выяснила ,что брали летом в шереметьево =-O а им чего не звоните? они же своих забирают =-O на что он сказал,что потерял все телефоны ]:-> ]:-> ]:-> вобщем я при Лене так орала на них....ну просто не выдерживаю больше, дебилы,уроды и просто пресмыкающие ]:-> ]:-> ]:-> на предложение привезти -отвечает не на чем...тут уж меня надо было держать," вобщем ,если волосок упадет с собаки и вы ее не привезете,я всю жизнь посвящу судам с вами," ...ну сегодня привезли , аллергия сильная,все глаза красные, паспор даже забыли!!!как они свою безмозглую башку нигде не забыли ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> вот вам и 50 лет и взрослым людям отдавали, может потому что Чехов? какие еще критерии ввести ,чтобы не попасть на сволочей и дебилов???? > > ]:->Chimaera сказал(а):Ну ясен пень, три месяца назад они этого не знали, а тут, наверное, богатая бабушка призвала всё семейство за наследством присматривать.
Да и собаки в Мурманске не живут, там же минус 50 круглогодично.
А что 50 лет? Извиняюсь, конечно, но на фотках лично я вижу типичных гопников - спортивные костюмчики, кепочки, выражение лиц, и ни возраст, ни Чехов тут ни при чём ]:-> ]:-> ]:-> Скоты - они и в Африке скоты. Быдло.ireniren сказал(а):вот вам и 50 лет и взрослым людям отдавали, может потому что Чехов? какие еще критерии ввести ,чтобы не попасть на сволочей и дебилов???? > > ]:->
О-о-о, это железно. Сынок вырастет таким же и будет старенького папашку бить, выгоняя в ночь на мороз, отобрав пенсию предварительно. И поделом.Lebedeva сказал(а):Этим точно аукнется. Сынки еще с папашкой такое же проделают. Они теперь знают,как можно выбрасывать тех,кто не нужен.
вид конечно не айс, но вненость тоже может быть обманчивой... собаку жалко!Chimaera сказал(а):Извиняюсь, конечно, но на фотках лично я вижу типичных гопников - спортивные костюмчики, кепочки, выражение лиц, и ни возраст, ни Чехов тут ни при чём Скоты - они и в Африке скоты. Быдло.
Вот это да!!! Два кобеля-вместе! Кому белого-пушистого кота? Налетай!ireniren сказал(а):сегодня приезжал парень,ему очень нравится Нахим приезжает второй раз, так вот он гулял одновременно и с Нахимом и с Персеем....никакой агрессии ни у кого из них =-O *KISSING* два супер песика! *KISSING* кому вторую собаку- вперед! это для стаффов -редкий вариант *THUMBS UP* *THUMBS UP*