@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
За исполнение желаний *DRINK* *DRINK* :-D :-DEgomania сказал(а):мне определенно противопоказано сюда лазить... как же хочется ещёёёёёёёё собу... да и первый бы совсем не скучал.... но муж выгонит меня нафинг :'( йех...Персииичек..
Попова сказал(а):Лена, давай его на Маршрут-ТВ? Телефон чей выкладывать. Реклама начнется или с 11 октября, или с 18го.
Привет, Лен! Фотографии как раз оч даже комильфо) Персик в Шереметьево? @}->--elkorn сказал(а):сегодня Персика активно буду пиарить в интернете...правда фотки у меня не комильфо)..из машины..ну уж чем богаты, тем и рады)
привет Миш)..ну естественно в Шереметьево))..тебя ждет) :-DМихаил сказал(а):Привет, Лен! Фотографии как раз оч даже комильфо) Персик в Шереметьево? @}->--elkorn сказал(а):сегодня Персика активно буду пиарить в интернете...правда фотки у меня не комильфо)..из машины..ну уж чем богаты, тем и рады)
Хочу в гости к нему, заоодно крошечную гуманитарочку ему привезу. :-[elkorn сказал(а):привет Миш)..ну естественно в Шереметьево))..тебя ждет) :-DМихаил сказал(а):Привет, Лен! Фотографии как раз оч даже комильфо) Персик в Шереметьево? @}->--elkorn сказал(а):сегодня Персика активно буду пиарить в интернете...правда фотки у меня не комильфо)..из машины..ну уж чем богаты, тем и рады)
Гуля сказал(а):Миша, как Вам Персик? Какое произвел на Вас впечатление?