- 17.03.2017
- 5 482
- 9 563
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Хорошая мысля приходит опосля... "Мы переоценили свои силы!" "Он тянет поводок!" "Кошка расстроилась"... и папе сделали сюрприз, который его не порадовал видимо... А Пикник ничего не понял и рад был вернуться, как ни странно...А что случилось?

И прогулка прошла в медленном темпе, ни куда не тянул и не нёсся сломя голову. К собакам интерес есть, но я думаю с положительным настроем. Поскуливал даже не много при виде их. Но он быстро переключается, проходили мимо овчарки в метрах 2, прошёл спокойно с командой рядом и конечно же был одарён вкусняшкой. Возвращаясь с поля начал сильно тянуть, думали торопится в вольер, а оказалось в игровую. Она была занята, но пришлось ждать не долго. Все это время он переодически показывал нам, что уж очень хочется туда
. А когда игровую освободили, пулей понёсся к большой шине))) не очень ему было с ней удобно, пытались переключить на маленькую, но ему она не была так интересна. Отвлечь смогли только индейкой от игры, труда особого у нас это не составило.