- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Зависит от ручек... Социализация рядом с человеком ускоряется в разы...Моя собака ( щенком 3 месяца) была самой дикой в помете, при виде человека сразу пряталась под теплотрассу. Это было чудом, что в день отлова она решила погулять со взрослыми товарищами на полянке. На привыкание ко мне ушло дня три, все остальные сложности были связаны с содержанием щенка в квартире))Anita сказал(а):Плохо... придется ждать, пока начнет людям доверять.. иначе не пристроить его...
Будем надеяться) в след.свой приезд обязательно навещу его в будке :-DAnita сказал(а):Таня!
Дай бог. Может посмотрит на своих братьев, сестер и начнет потихоньку вылезать *YES* *YES*
Даже если это Гаечка, в приюте остались из щенков две девочки...Thumbelina сказал(а):А разве первая фотка не гаечка?
Ура!Tanechka сказал(а):Пин-девочка
Да я еще и пощупала не единожды))Margret сказал(а):Ура!Tanechka сказал(а):Пин-девочка
А то я думала, зрение совсем подводить стало :-D
Вчера поообщались. Сначала заныкалась за будку. Я там ее погладила (хоть ее и потряхивало слегка от страха).
Зато после вылезла и сама пошла к нам общаться))
Милейший ребенок *IN LOVE*
Я думаю, что Пинк будет лучше.Tanechka сказал(а):Предлагаю данную мадемуазель наречь Пиной: