сегодня -день неприятностей... убежал Аль капоне...позвонил хозяин Пира, у ребенка атопический дерматит,собаку возвращают :'( :'( :'( :'( :'( :'( собака прожила у людей больше года *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* я чситаю что если бы была аллергия, то давно бы возникла бы такая ситуация....а через год ....ну очень странно....ну удивляться не приходится.....по-моему скоро все собаки за пять лет будут возвращены *WALL* *WALL* =-O и зачем людям собака? так какой-то хлам ]:-> ]:-> выкинуть, бросить и отдать куда-нибудь...проблем меньше =-O
У моего сына был атопический в раннем детстве.Ни следов, ни предрасположенности годам к пяти не осталось.
Атопический дерматит имеет четкую сезонную зависимость. Зимой-обострение. Летом - полная или частичная ремиссия.
Так что непохоже, что он сейчас начался.
Ирен права.Во всяком случае, летом он не мог возникнуть на шерсть, а вот на пищу или курение в любое время года.
Пирожок радуется жизни, очень любим новыми хозяевами -Алексеем и его мамой-Верой Юрьевной.
между Алексеем и Пиром возникла настоящая дружба, полное взаимопонимание и очень теплые трогательные отношения. Пир отлично выглядит, цвет шерсти стал - бурая лиса, доволен жизнью, кушает говядину и не знает проблем, ттт Всех любит, был рад гостям, т.е. мне
Алексей сейчас болеет, поэтому не стала мучать фотографиями...но Пирожок пошел меня провожать, и я его щелкнула
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.