ПИР_-рыжий стафф из Пирогово, Пушкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: ПИР --- Рыжий стафф с пирогово, пушкино.

Влада а Пир рабочий?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Володь, это как - рабочий? =-O Такие собаки - ЭЛИТА!!!

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Рабочий это по первоночальным командам!!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Cewer70 сказал(а):

ну команду сидеть за сосиску выполнит...., ну если очень попросить то и лечь наверное сможем....ну рядышком ходить умеем...и всО)))))..лапу не даем..команды голос не ведаем....

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Да команда голос у них страдает :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Cewer70 сказал(а):
Пир -абсолютно необученная собака, хозяин не занимался им... а как вы относитесь к собачьим боям?

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Я противник боев,это не гуманно,я видел что с собаками происходит,я не когда и незакакие деньги не отдам туда собаку!! А то что команд не знает это не проблема,главное понимание между хозяином и собакой

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Гуля по поводу рабочих собак-элита,у меня у отца на работе пикинес 5 лет ему,найденыш,кличка Пылесос,находит все,выучили за три месяца! он ищет постоянно,это так забавно :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Вот это да! Я всегда считала, что пекинесов, вообще, невозможно ничему научить.Мой сосед - пекинес, жил очень долго и счастливо,был бесстрашным и воинственным: когда был жив мой немец - Шон - тот, при каждой встрече вис у него на шее, а Шон стряхивал его и шел дальше...Потом, через много лет, у меня появился щеночек - стаффочка: она дико боялась это, вечно орущее и ругающееся создание, даже когда сама - стала большой, а он охрип, к старости...
Этот старичок, за всю свою жизнь, выучил только одну команду:"Кушать"- только тогда замолкал и бежал домой... :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Cewer70 сказал(а):
Да команда голос у них страдает :-D
Ну, не у всех: у моей, это - любимая команда. Еще она песни поет!И, вообще, когда исправим характер - можно будет в цирке выступать: она любит учиться всему!
Вот и Пир, мне кажется, при понимающем хозяине, может стать идеальным: очень умный у него взгляд,хоть и печальный... *KISSING*

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Любая собака в любом возрасте обучаема,главное это подход к собаке и терпение!!! Нет плохих собак,есть тупые хозейва!!! :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Согласна, Володь...
Я, вообще, за людей не считаю тех двуногих, которые бросают своих животных, или используют их для каких - то своих, меркантильных, целей..., не занимаются ими,считая, что собака сама должна, от рождения, все знать и уметь... :-|

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Нужно ужесточить приобретение собак и цены задрать бешенные,тогда народ будет думать прежде чем брать игрушку!! И статьи сделать с реальными сроками!! *SCRATCH*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Cewer70 сказал(а):
Нужно ужесточить приобретение собак и цены задрать бешенные,тогда народ будет думать прежде чем брать игрушку!! И статьи сделать с реальными сроками!! *SCRATCH*
В нашей стране, боюсь, этого не будет никогда... :(

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

В этой стране вообще ничего никогда не будет!! Потомучто всякие П......... сидят и набивают себе корманы!! А держится все на таких плечах как Ирен!! и не только косаемо приюта и животных,большенство у нас держится на женских плечах,даже мужики))))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Cewer70 сказал(а):
В этой стране вообще ничего никогда не будет!! Потомучто всякие П......... сидят и набивают себе корманы!! А держится все на таких плечах как Ирен!! и не только косаемо приюта и животных,большенство у нас держится на женских плечах,даже мужики))))
Ну, что тут скажешь? Что правда - то - правда!!! Удачи тебе, Володя!!! *KISSING*

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

А что Пир больше предпочитает- ошейник или шлейку?? :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Володь, догадаюсь, что ты больше любишь - мопед, или машину... :-D
Шлейка им не мешает нас - вести,за собой, а вот ошейник, а еще лучше - удавка - делают их - покорными... Так что же они - выберут??? :-D :-D :-D

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Все зависит от характера собаки)) бы с удовольствием на мопеде гонял,рост не позволяет :-D :-D

27.02.2011
33
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Как там рыжик поживает??? *SCRATCH* *SCRATCH*