Питеныши от Большаковой, никакая она не мадам(2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Питеныши от Большаковой, никакая она не мадам(ИСПЫТАТЕЛЬ

Какие люди приятные!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

satyr

Новичок
02.07.2011
8
0
1
Мои зверушки
РЭЙ

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я ИННА С ЛЮБЕРЕЦ.МЫ ВЗЯЛИ У ВАС ЩЕНОЧКА ПИТА ГЛУХОГО.НАКОНЕЦ СМОГЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО.У НАС ВСЕ ЗДОРОВО.МЫ ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЕМ.ОН ОЧЕНЬ СМЫШЛЕНЫЙ МАЛЬЧИК.ОН КАК ВТОРОЙ СЫНОЧЕК У МЕНЯ.СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДО ПОДАРЕННОЕ МНЕ.КАК МНЕ ВЫСЛАТЬ ВАМ ФОТО?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Инна, здравствуйте! Загрузите из поисковика "радикал - фото". Затем, загрузите в него фото с компьютера(нажмите на "обзор", потом - "загрузить"). После этого,когда появится фотография в левом верхнем прямоугольнике, скопируйте вторую ссылку и вставьте ее в ваше сообщение. Когда отправится - эта ссылка выйдет в виде фото. Удачи!
Очень ждем фоточек!
Очень рады, что малышу - повезло!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

satyr сказал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я ИННА С ЛЮБЕРЕЦ.МЫ ВЗЯЛИ У ВАС ЩЕНОЧКА ПИТА ГЛУХОГО.НАКОНЕЦ СМОГЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО.У НАС ВСЕ ЗДОРОВО.МЫ ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЕМ.ОН ОЧЕНЬ СМЫШЛЕНЫЙ МАЛЬЧИК.ОН КАК ВТОРОЙ СЫНОЧЕК У МЕНЯ.СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДО ПОДАРЕННОЕ МНЕ.КАК МНЕ ВЫСЛАТЬ ВАМ ФОТО?
Способы выложить фотки на сайт описаны в "Срочно нужна помощь", на самом деле очень просто! :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Разговаривала с Ириной - мамой нашего малыша. Назвали Рэем. Кормят пропланом, спят в одной кровати и очень его любят. *BRAVO* фоток!Ждем

satyr

Новичок
02.07.2011
8
0
1
Мои зверушки
РЭЙ

satyr

Новичок
02.07.2011
8
0
1
Мои зверушки
РЭЙ

satyr

Новичок
02.07.2011
8
0
1
Мои зверушки
РЭЙ

satyr

Новичок
02.07.2011
8
0
1
Мои зверушки
РЭЙ

satyr

Новичок
02.07.2011
8
0
1
Мои зверушки
РЭЙ

satyr

Новичок
02.07.2011
8
0
1
Мои зверушки
РЭЙ

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Чудесные фоточки!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Спасибо Вам за малыша!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

satyr

Новичок
02.07.2011
8
0
1
Мои зверушки
РЭЙ

спасибо..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Ирина, спасибо большое! Отличные фотки!!!! *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Созванивалась сегодня с Инной, мамой Рэя, всеобщая любовь и дружба. Рэй ездил в Одессу на море (вот бы нам так!).
Обещали фоточки :-[

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Влада, переименуй, пожалуйста, эту тему. Еле нашла щенка пита. Можно написать Рэй, а остальное оставить после имени.
Инне дозвонилась, все у них хорошо.Она попозже напишет, и если получится, мне фото скинет, а я размещу.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Маша, он ведь глухой. Но Инна говорит, что с этим никаких проблем не возникает. :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Lebedeva сказал(а):
Маша, он ведь глухой. Но Инна говорит, что с этим никаких проблем не возникает. :)
я знаю, жалко его, но ведь лучше глухим и в семье, чем со слухом на улице или на живодёрне... он полноценная собака, которую любят и ценят! удачи ему и хозяевам в воспитании))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Mariya сказал(а):
он полноценная собака
Полноценных стаффов/питов не бывает, все они убогонькие - посмотрите на выражение лица хотя бы :-D
Вот за это их и любят, слаборазвитых *ROFL* жалка патамушта *PARDON*