Питеныши от Большаковой, никакая она не мадам(2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
Re: Питеныши от Большаковой, никакая она не мадам

томатная паста сказал(а):
Нет,Стас,у меня нет предрассудков...просто иногда возникает отторжение при просмотре фото,и это именно такой случай. но я не экстракекс ни разу и надеюсь, очень надеюсь, что все будет хорошо у них.
А Вызнаете у меня тоже такое бывает...фотка с Гладиатором на фоне спиртного...как то покоробило...увы :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у нас все хорошо!! проглистогонили! [:-}

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Хоть фоточки покажите!!!Очень хочется увидеть малыша!!! :-[ :-[ :-[

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

А новые фоточки парня есть? *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

завтра сделаем [:-} [:-} просто не успеваем... мальчик по-моему глухой =-O =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

:'(

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Уехал мальчик в новый дом................@@@@@@@@@@@@@@@@ *OK*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Дик сказал(а):
Уехал мальчик в новый дом................@@@@@@@@@@@@@@@@ *OK*
Нет не уехал...повезли к врачу... если глухой вернут... :'( :'( :'( есть еще ручки-Инна,она согласна на глухого :) ждем...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Мальчика сегодня привила... очень хочется ему счастья :) :) *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

врожденная глухота... не лечится... везут ко мне... :'( :'( :'( :'( :(

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Жалко малыша..... :(

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Жалко мальчика. Ну ничего, и такому красавчику найдется любящий хоз!!!

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Kate сказал(а):
Жалко мальчика. Ну ничего, и такому красавчику найдется любящий хоз!!!
Согласен, прецеденты есть! :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ужасно жалко малыша... :'( :'( :'( но почему мир так жесток, почему кому -то сразу подрезаются крылья... =-O :'( когда привезли, он не хотел выходить из машины, чувствовал что никому не нужен...весь сжался и дрожал... пока закрывала калитку пустила его на участок, собаки гуляли... а потом с ужасом подумала что потеряла его =-O :( носилась по всей территории ...кричать,свистеть -бесполезно :'( подумала, что может юркнуть в любую щелку и пропасть :( но затем заметила -вылез из-под куста... :) схватила и отдала Анджеле и только тогда он успокоился и тихонечко завилял хвостиком... очень жаль , просто сердце разрывается...ну кому он будет нужен...:'( :'( :'(

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
ужасно жалко малыша... :'( :'( :'( но почему мир так жесток, почему кому -то сразу подрезаются крылья... =-O :'( когда привезли, он не хотел выходить из машины, чувствовал что никому не нужен...весь сжался и дрожал... пока закрывала калитку пустила его на участок, собаки гуляли... а потом с ужасом подумала что потеряла его =-O :( носилась по всей территории ...кричать,свистеть -бесполезно :'( подумала, что может юркнуть в любую щелку и пропасть :( но затем заметила -вылез из-под куста... :) схватила и отдала Анджеле и только тогда он успокоился и тихонечко завилял хвостиком... очень жаль , просто сердце разрывается...ну кому он будет нужен...:'( :'( :'(
Ну зря Вы так, Ирен Шел же пристроился! *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ирэн, все будет хорошо, и этому прекрасному ребенку, ОБЯЗАТЕЛЬНО, повезет!!! *KISSING* *YES* *OK* Эх, с ним бы заниматься уже надо...., жестами... *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Шелл изначально не был глухим, он все понимает... а этот бредет сам с собой и ничегошеньки не понимает...водить его только на привязи, иначе пропадет :'( :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ну, в квартире - то он - не пропадет. ;-) А гулять, разумеется, только - на поводке.Ну и что? Я, никогда, с поводка не спускаю. Только на природе. И этот малыш, когда подрастет - научится - никуда от своих не отходить.... *YES* Главное - чтоб хозяин - умный попался!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Шелл изначально не был глухим, он все понимает... а этот бредет сам с собой и ничегошеньки не понимает...водить его только на привязи, иначе пропадет :'( :'( :'(
Должен адаптироваться, он же еще щен! *YES*