@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ох, не знаю я, имя хорошее, может его после слова питбуль поставит в названии темыChimaera сказал(а):А чего на Вы вдруг
И что тут придумывать, Питер - отличное имя.
для своих он и останется Питером (Петей). Его свои же не берут.Рутковские сказал(а):Зачем менять имя? Его все знают как Питера. Звучит нормально. А непонятное ПитЭр меня тоже резануло...
А я думаю, что надо пробовать.Рутковские сказал(а):НО я не думаю, что пиар в Питере даст лучшие результаты, чем в Москве.
хорошая мысль *GIFT*Mariya сказал(а):а может Юпитером назвать!?
Ему не надо, конечно. Мы размышляем о пиаре Питера (имя для пиара). Мы очень хотим найти ему хозяина!MariSmirnova сказал(а):Оставьте Питером ,ну или Петей,не надо ему новых имен...
Ольга, спасибо! Выше отписалась что получила!OlgaVS сказал(а):Перевела на мальчика 1000 за апр.
Лен, поменяй в голове букву "Т" на "Д" и поймешь, почему.LenoKK сказал(а):Чего Вам Э не понравилось?
Сделано. ПитЕр - традиционная форма транскрибирования английского имени. А так - кому что нравиться. Мне вот МЭтью нравится больше, чем МЕтью.LenoKK сказал(а):Уважаемые модераторы, исправьте пожалуйста буквы Э на Е в следующих фразах:
ПИТЭР - первый раз на передержке с 07.12.11. куратор – Ирина (Vremya)
ПИТЭР - второй раз на передержке с 10.02.13. куратор – Елена (LenoKK) Тел. 8-916-321-36-18
Его зовут Питэр, ему 4 года
и еще в одной фразе после фотографий.
Заранее спасибо.
Может у меня произношение неправильное, но когда я говорю имя Питера в слух, то произношу его не через Е, а
через Э. Чего Вам Э не понравилось?