Re: ПИТЕР – трехлапый шоколадный питбуль ждет хозяина.
:-[ Извините что не пишу почти, я про вас с Петенькой не забываю. Когда буду в Москве пока не знаю, планировалось что в конце лета поеду бабушку навестить, но там возникли какие-то вопросы с недвижимостью и по этому неделю назад туда ездила мама, и бабушке теперь не до гостей (новую задачу себе поставила, ну вы понимаете пожилым людям очень важно для того чтобы жить что-то делать (бабушке 86).
Теперь жду начала учебного года (пока наши детиши будут расписание по школам и кружкам устаканивать может график посвободнее на работе будет постараюсь до вас доехать )*HI*
П.С. Приглядываю пока за Кирой :-[ (помогаю с выбором еды, по мимо каши с мясом и сушки добавили в рацион овощей, а еще она обожает груши *HI* ) и гуляем. Собакинс поднабрала вес *HI* до жирков еще далеко да и позвоночник еще прощупывается не особо хорошо, и шерсть еще не прямо скажем не фонтан но тоже получше! А еще с нами кусочком спортплощадки поделились для прогулок (где велосипедисты по бревнам прыгают). Вот такие у меня дела). *HI*