Да, это было очень смешно :-D :-D Мы взяли Питера и Нерпу, а Влада одной рукой что-то жадно поедала(т.к. время на перекус не хватает, все делается на бегу), а другой рукой несла лежак. Лежак вообще знатный получился, практически диван :-D *THUMBS UP* Нерпе с Питером он очень по душе *KISSING*
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Сегодня в ШРМ было очень много детишек. Я малышам показывала Петеньку, немного рассказала о нём. Они его фотографировали и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛИ!!!! Малыши в первый раз видели трёхлапую собачку.
В-общем, в фотографиях Питера мне хотелось передать, что он, нсемотря на трёхногость, абсолютно нормальный активный и общительный пёс. Вот, что получилось.
1
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.