@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы знаете.... Я никогда не делаю для пристройства фотографии человек+собака, если нет специального запроса на это. Если есть общение, то от человека остаются, как правило "части тела", необходимые для того, чтобы было понятно направление взаимодействия. И делаю я так по двум причинам. Во-первых, мало кто из людей хочет, чтобы фотография, на которой можно человека узнать, висела бы на досках с объявлениями. Ну а во-вторых, в моей практике были случаи, когда в результате таких объявлений звонил жуткий неадекват с единственной целью - познакомиться с девочкой. Почему-то они считают, что девушки из объявлений легко доступны... нууу.... что тут скажешь. И главное, отбиться от них потом очень сложно. Звонят и домагаются. Поэтому вот так.postoronniy сказал(а):Огромное спасибо за фото!!!
Но только одно маленькое замечание - жаль, что рядом с Питером практически нигде нет человека...Уверен, что есть фотографии, где видны обоюдные эмоции, покажите их.... и для пиара невредно
Понятно и обоснованно, к сожалению. А жаль...Muris сказал(а):Во-первых, мало кто из людей хочет, чтобы фотография, на которой можно человека узнать, висела бы на досках с объявлениями. Ну а во-вторых, в моей практике были случаи, когда в результате таких объявлений звонил жуткий неадекват с единственной целью - познакомиться с девочкой. Почему-то они считают, что девушки из объявлений легко доступны... нууу.... что тут скажешь. И главное, отбиться от них потом очень сложно. Звонят и домагаются. Поэтому вот так.
нет, я увидела только на своей карте.amess сказал(а):Добрый день!
Я отправляла на голодный номер, вчера в районе часа/двух. Может мои вы увидели?
Спасибо!amess сказал(а):Девочки, я отправляла не конкретно какой-то собачке. Просто отправила, а вы уже сами их распределите в лучших целях))
Спасибо за Ваш труд!