@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Думаю, да. Мысли о многочисленном потомстве меня, мягко говоря, не прельщают. Хотя, щенков раздать проблемой и не будет, но видя сегодняшнюю ситуацию с регулярным выкидыванием собак на улицу, сто раз задумаешься, стоит ли плодить потомство во-первых, а во-вторых, даже если потомство и будет, найдутся ли на него нормальные хозяева. Так что я за стерилизацию.ireniren сказал(а):а у меня вопрос: если собака не будет агрессивна и получится союз,то будет ли стерилизована девочка???
И это очень правильно!marilyn1488 сказал(а):Так что я за стерилизацию.
Позвоню, уточню. А с таблеточками что? Вы говорили, ветеринар неправильно нам антибиотик выписал.ireniren сказал(а):Вера, очень рада слышать адекватный ответ *GIFT* удачи вам! мясо конечно нужно всегда, но смотря какое =-O свинина не нужна, кости не нужны и желательно поменьше жира [:-} спасибо за помощь *GIFT*
наш кровью, к счастью, не ходит. Он ссытся дома, когда остается один-это раз. Два- у него хронический цистит( как в ветклинике сказали), утолщена стенка мочевого пузыря, он при выгуле первый раз писает около 7ми минут (!) беспрерывно. Один курс пропили, но он не помог. Лекарства, которые мы пили, есть в теме Демьяна. А так большущее спасибо!!!dgessi сказал(а):Вы извините что влезаю со своими советами, но у меня недавно лабр заболел циститом,
писать начал кровью,я сразу купила таблетки "ПАЛИН" и "ЦИСТОН" в обычной аптеке и те и другие нужно давать по 2 т 2 раза в день, только Палин 10 дней, а цистон 30дней. Поверьте мне , это просто животворящие таблетки,мой пес на следующий день после приема палина начал нормально ходить в туалет без крови. Почитайте в интернете инструкцию по этим таблеткам.
Они Вам точно помогут.
Сразу не заметила ответа в лс. Спасибо.ireniren сказал(а):Вера, очень рада слышать адекватный ответ *GIFT* удачи вам! мясо конечно нужно всегда, но смотря какое =-O свинина не нужна, кости не нужны и желательно поменьше жира [:-} спасибо за помощь *GIFT*
не могу дозвониться до Зины, отходы, как я поняла, у неё. Так что пока неизвестно, какое мясо...ireniren сказал(а):Вера, очень рада слышать адекватный ответ *GIFT* удачи вам! мясо конечно нужно всегда, но смотря какое =-O свинина не нужна, кости не нужны и желательно поменьше жира [:-} спасибо за помощь *GIFT*
приехали. Дорога была тяжелой. Познакомили. Плюшка маленько порыкивает, но только тогда, когда сынуля слишком настойчиво ухаживает. Дала обоим кот баюн по 2 таблетки. Вроде маленько поспокойней стали, хотя бы одышка прошла у обоих. Остальное позже напишу, сейчас пока хлопочу с ними ))) Девка просто супер! Ласковая до предела, неуёмная, правда, маленько глуповата и нагловата, но это вопрос времени. Вобщем, всё хорошо, не переживайте ;-*Рутковские сказал(а):Какие новости?
Напишу как только отдохнем маленько- сил нет,а тут еще и искричество во всем доме отключили... Фотки тоже будут. Как телефон заряжу... На ноуте батарея садится( Ладно, всё ок))) *THUMBS UP*Рутковские сказал(а):Пишите и фоты выкладывайте!