- 01.10.2012
- 288
- 8
- 18
- 34
- Мои зверушки
- Пират (АСТ), он же Пира,Пирушка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Добрая ты, Светочка! :-D :-D :-DПопова сказал(а):Какой славный Артемка. Пусть у него все будет хорошо. @=
Дама может испытать охоту к Вашему сынку. Причем, гастрономическую.marilyn1488 сказал(а):сынок вроде не испытывает охоты к дамам...
+100500Попова сказал(а):Какой славный Артемка. Пусть у него все будет хорошо. @=
всё решаемо)Yaska сказал(а):Дама может испытать охоту к Вашему сынку. Причем, гастрономическую.marilyn1488 сказал(а):сынок вроде не испытывает охоты к дамам...
>
нет, не всегда и не все. Вы не сможете НИЧЕГО сделать, когда собаки будут биться насмерть. Голубой ген очень специфичен. Поверьте мне, как владелице голубого пита.marilyn1488 сказал(а):всё решаемо)
+ мульон. Не уверенна, что у нас дело в "голубом гене", но если другая собака не проявит СРАЗУ должного уважения (не дай бог залает в нашу сторону), хоть как борись - бесполезно. Рыкнул на нас соседский щенок пол года назад - ВСЕ, выгуливаем в разное время, стойку делает даже возле соседской двери((((Yaska сказал(а):нет, не всегда и не все. Вы не сможете НИЧЕГО сделать, когда собаки будут биться насмерть. Голубой ген очень специфичен. Поверьте мне, как владелице голубого пита.marilyn1488 сказал(а):всё решаемо)
А мои вот между тем что движется пытаются еще есть друг друга иногда, потому живут параллельно так сказать)) Абсолютно согласна, что деффки непредсказуемая история....SvRv сказал(а):Мои тоже вдвоем живут, и едят все что движется в округ... не едят только друг друга.
Ну что решили... Время позднее, до "хозяев" не дозвониться. Решаем завтра.LeMuRka сказал(а):Отпишитесь потом,к чему пришли в итоге.
пока не попробуем, не узнаем ;-)Zelenka сказал(а):А мои вот между тем что движется пытаются еще есть друг друга иногда, потому живут параллельно так сказать)) Абсолютно согласна, что деффки непредсказуемая история....SvRv сказал(а):Мои тоже вдвоем живут, и едят все что движется в округ... не едят только друг друга.
Отговаривать от доброго дела грех, но с деффками надо просто быть ко всему готовой по моему опыту.