Как говорит #ирасупердуся: " как здорово, что все мы ЗДЕСЬ"Как все-таки хорошо, что их всех смогли вывезти и все обрели свое счастье!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как говорит #ирасупердуся: " как здорово, что все мы ЗДЕСЬ"Как все-таки хорошо, что их всех смогли вывезти и все обрели свое счастье!
Ой это точно!Как говорит #ирасупердуся: " как здорово, что все мы ЗДЕСЬ"
Это не я , это Олег Митяев, обожаю его песниКак говорит #ирасупердуся: " как здорово, что все мы ЗДЕСЬ"
Всё к лучшему!Это не я , это Олег Митяев, обожаю его песни
Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет
Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним
Чьи имена как раны на сердце запеклись
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним
Ну это же шутка же, я процитировала Ваше сообщение, Ирочка, уже не помню в какой теме, я знаю же, конечно, сама в студенчестве гитаркой грешилаЭто не я , это Олег Митяев
Так я ж поняла шуточку. Это пояснение для молодёжи, им то неведомы песни Митяева . Походы с палатками и песни под гитару у костерка. Самая вкусная СССРовская закуска - килечка в томате , жареный на палочках чёрный хлебушек и печёная в углях картопля, ну и конечно водочка из эмалированных кружек. Эх.... .Ну это же шутка же, я процитировала Ваше сообщение, Ирочка, уже не помню в какой теме, я знаю же, конечно, сама в студенчестве гитаркой грешила
Спасибо большоеВся в папеньку: Освальд очень тактильный и ласковый. Вы огромные молодцы, дай Вам Господь счастья и здоровья