@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Светуль,SvRv сказал(а):Так Ирин, ну уже две недели прошло, ну Вы же не пишите, какие действия надо сделать. У девочки деньги есть, давайте мы заберем девочку и сами покатаем по врачам. В субботу тогда привозите в Шарик.
Чава к малышам спокоен, на улице даже если они тявкают и бросаются мимо них он проходит даже не оглядываясь.Devolorian сказал(а):Светуль,SvRv сказал(а):Так Ирин, ну уже две недели прошло, ну Вы же не пишите, какие действия надо сделать. У девочки деньги есть, давайте мы заберем девочку и сами покатаем по врачам. В субботу тогда привозите в Шарик.
А прекрасные ручки не хотят свозить собачку к Ягникову?
Ира болеет, Галина Ивановна болеет... Посмотрит Галина Ивановна, там и решать можно будет, что с лапой и как лечить...
И к Чаве мелочь я бы не отдал. Он её раздавит, активный он очень.
Заодно и познакомитесь. А то развели тут сопли, собаку им не отдают :-Dpioneer сказал(а):Чава к малышам спокоен, на улице даже если они тявкают и бросаются мимо них он проходит даже не оглядываясь.Devolorian сказал(а):Светуль,SvRv сказал(а):Так Ирин, ну уже две недели прошло, ну Вы же не пишите, какие действия надо сделать. У девочки деньги есть, давайте мы заберем девочку и сами покатаем по врачам. В субботу тогда привозите в Шарик.
А прекрасные ручки не хотят свозить собачку к Ягникову?
Ира болеет, Галина Ивановна болеет... Посмотрит Галина Ивановна, там и решать можно будет, что с лапой и как лечить...
И к Чаве мелочь я бы не отдал. Он её раздавит, активный он очень.
Ручки если понадобится повезут куда надо и когда надо.
Сегодня с Ириной общался, договорились, что во вторник-среду приедет Галина Ивановна, тогда подъедет Ирина с Плюшкой и мы.
Эм.. попрошу поаккуратней в выражениях.Devolorian сказал(а):Заодно и познакомитесь. А то развели тут сопли, собаку им не отдают :-D
Там целый приют собак, бери сколько унесёшь :-D
Это я аккуратно... Обычно я более груб. И вообще - хамло!pioneer сказал(а):Эм.. попрошу поаккуратней в выражениях.Devolorian сказал(а):Заодно и познакомитесь. А то развели тут сопли, собаку им не отдают :-D
Там целый приют собак, бери сколько унесёшь :-D
Сочувствую!Devolorian сказал(а):Это я аккуратно... Обычно я более груб. И вообще - хамло!
Ну что Вы!pioneer сказал(а):Сочувствую!Devolorian сказал(а):Это я аккуратно... Обычно я более груб. И вообще - хамло!
Да. Все зависит от пробок, но с Ириной на 11 договорились, что я за ними заеду.Belozerskaya сказал(а):завтра плюшка приедет?
к Максиму с Чавой :-D :-D :-Dlenok сказал(а):куда уехал то в итоге? %)