@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
чем дальше от МСК, тем дешевле, попробую позвонить (еще за доставку надо платить).marianna сказал(а):у лошадников надо спросить. но вроде это стандартная цена
marianna сказал(а):прошлогоднее сено - контрабанда :-D
постоянных поставщиков нет...
Вот бы понимать. Я так понимаю самосвал - это 5 тонн.Mirumir сказал(а):пока %)
в среднем 4-5 т.р за тонну =-O а сколько надо? тонна соломы это много?
Свет, не надо искать, давай съездим ночью на конюшню за сеном тюкованным и бесплатно привезем, нам отдадут, я говорила... Тюки по 30кг, одного тюка хватает на две будки. Тюк влезает в... такой черный мешок для мусора,) таким образом в легковушку можно запихать два тюка точно а то и три... )Попова сказал(а):Наташ, поищи по инету "солому машинами с доставкой на место" - я постараюсь оплатить.Mirumir сказал(а):По большому счету им бы лучше соломы в будки.Lindeni сказал(а):Зима же, холодно, у азиатов и двориков комфорта совсем мало (((
Сено тоже хорошо, но солома лучше!
Сено теплее и мягче, уж поверьте (на конюшне школу зимой прогуливала бывало, так что опробовано на себе ))) Да и собаки конюшенные в сене спят, не в соломе... Там смысл в том, что сено быстрее преет, посему как подстилка солома безусловно лучше. Вот если на пол солому, а дальше сено набить - такой "бутерброд" будет вообще идеальным вариантом...Mirumir сказал(а):Слома чище и теплее. Но и сено хорошо!
Ок. Значит ищем камаз соломы и камаз сена, бдем будербродить :-DLindeni сказал(а):Там смысл в том, что сено быстрее преет, посему как подстилка солома безусловно лучше. Вот если на пол солому, а дальше сено набить - такой "бутерброд" будет вообще идеальным вариантом...
Наташ, давай на следующей неделе, а то у меня ж....а :-DLindeni сказал(а):Света, спасибо! *GIFT* Нас вчера оказываетсяся ждали, а я забыла предупредить что не приедем( Надо созвониться- поясню что к чему... Территориально это метро "Сокольники" вглубь парка по лучевому просеку...