Помогите!!! Нашли амстаффа суку в ужасном состоянии

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.02.2014
20
0
1
МОСКВА, Тушино
Мои зверушки
Амстафф Бася, джек-рассел Даничка
В воскресенье 9 февраля 2014 г. нашли в парке в гараже (район Тушино) ужасно истощенную собаку со ссадинами породы американский старфордширский терьер (сука). Повезли в ближайшую ветклинику. Врачи сказали, что собака крайне истощена, обезвожена. Собака даже не могла встать на передние лапы и практически не держала голову. Поставили капельницу, сделали антибиотик. Собака стала есть и пить. Находится сейчас у меня дома. Продолжаем лечение. Собака быстро идет на поправку. Но у меня своя собака джек-рассел тоже девочка такого же возраста (7,5 лет). Я опасаюсь, что когда амстафф встанет на ноги, он может угрожать безопасности моей собаки. Нас днем не бывает дома - мы на работе. Помогите!!! Собаку надо пристроить! 8(926)245-53-13 Карина

https://www.facebook.com/kargermikh
Нужны деньги на обследования и лечение: ЯК 41001995505102
Нужен корм корм Hills a/d - для собак с онкологией

12.02.2014
20
0
1
МОСКВА, Тушино
Мои зверушки
Да, конечно! Я простонепонимаю, как тут можно фото опубликовать. Могу на личный мейл прислать или объясните, как это сделать сдесь плииззз...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Выкладываете на любой фотохостинг (isok.ru, radikal и т.п.), вторую по счету ссылку на фото вставляете в сообщение.

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.
http://radikal.ru/
Выбираете файл - Загрузить - Появится список различных ссылок. Выбираете 2. Картинка в тексте, и вставляете тут в сообщение

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Карина, два раза вам объяснили, как выложить фото.
Фейсбук виден не всем, к тому же ссылка кривая.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Да, стаффка :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ой какое старперье несчастное! :'(
Опасаться что она кого-то сожрет вряд ли стоит - ей бы самой живой остаться...

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Молодцы какие, поражена тем что взяли и лечить и домой, спасибо! Размещу в группе , но в таком состоянии о пристройстве навреное рано говорить,как и об агрессии, не похоже что в ближайшие дни активизируется, но девку от девки в перспективе конечно надо будет закрывать .

12.02.2014
20
0
1
МОСКВА, Тушино
Мои зверушки
Проконсультируйте, пожалйста, по поведению этой породы, 8(926) 245-53-13 Карина

И почему Вы думаете, что она очень старая, она просто ужасно исхудала, но хорошо набирает вес, ведь только 2 дня прошло с момента, как ее нашли, может быть она еще 7 лет сможет прожить?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Карина, стаффы - самые обычные собаки, никаких таких "особенностей" в поведении породы нет и быть не может.
Забудьте дебильные мифы про "бойцовость", распространяемые кретинами вроде Малахова и ему подобных.
Да, не всегда любят себе подобных, а что, все остальные породы любят? Это не от породы, а от конкретной собаки зависит.
Ну уж всяко не молода, морда седая, никак не меньше 7-8 лет. А насчет того, что может прожить еще столько же, вы правы, это очень крепкие и живучие псы. Сейчас оклемается и скакать начнет.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Карина сказал(а):
И почему Вы думаете, что она очень старая, она просто ужасно исхудала, но хорошо набирает вес, ведь только 2 дня прошло с момента, как ее нашли, может быть она еще 7 лет сможет прожить?
Если судить по фото, собаке никак не меньше десятки. Хотя впечатление обманчиво может быть, это да.
А относительно того, сколько проживет... по-хорошему надо разбираться, что у собаки со здоровьем. Вряд ли только истощение. Ей бы УЗИ сделать, кровь сдать, посмотреть на предмет опухолей, которые у пожилых собак встречаются очень часто... Это в идеале.

А по породе Дима правильно написал - ничего такого. Джекрасселы посложнее будут, ИМХО.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Карина, делали ли анализы девочке? можно увидеть результаты анализов?

12.02.2014
20
0
1
МОСКВА, Тушино
Мои зверушки
Владка » 12 фев 2014, 15:57

Карина, делали ли анализы девочке? можно увидеть результаты анализов?
Да, есть результаты биохимии и общий клинический анализ крови
но это показатели на фоне ужастнейшего истощения и обезвоживания, мне оцень долго все это набирать могу озвучить по телефону 8(926) 245-53-13
У собаки опухоль молочной железы спава в самом низу живота, но пока ничего кардинального предпринимать нельзя, нужно стабилизировать состояние
даю ей пока тблеточки типа цистон мастостоп (точно не помню название) согласно рекомендации ветеринара

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
А у вас нет анализов в виде распечатки? Было бы проще выложить, как картинку.

12.02.2014
20
0
1
МОСКВА, Тушино
Мои зверушки
Рутковские » 13 фев 2014, 10:14

Я по телефону с врачом разговаривала, надо забрать на днях бумажный документ.

Превышены показатели:
норма результат
мочевина 3.10-8.50 19.5
креатинин при норме 44.2-141.4 146.5
ЛДГ 24-219 497
общ. белок 55-75 82
СОЭ 2-3.5 15
тромбоциты 200-900 94
лейкоциты 6.5-16 34

Горорят, что возможно это свидетельствует о развитии злокачественных процессов.
Повторный анализ сказали через месяц.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Карина сказал(а):
Рутковские » 13 фев 2014, 10:14

Я по телефону с врачом разговаривала, надо забрать на днях бумажный документ.

Превышены показатели:
норма результат
мочевина 3.10-8.50 19.5
креатинин при норме 44.2-141.4 146.5
ЛДГ 24-219 497
общ. белок 55-75 82
СОЭ 2-3.5 15
тромбоциты 200-900 94
лейкоциты 6.5-16 34

Горорят, что возможно это свидетельствует о развитии злокачественных процессов.
Либо о сильнейшем воспалительном процессе... Ей нужно УЗИ делать обязательно - смотреть на наличие метастазов.
Сможете сделать? Если нужна финансовая помощь - давайте кинем клич по нашим группам.

12.02.2014
20
0
1
МОСКВА, Тушино
Мои зверушки
Либо о сильнейшем воспалительном процессе... Ей нужно УЗИ делать обязательно - смотреть на наличие метастазов.
Сможете сделать? Если нужна финансовая помощь - давайте кинем клич по нашим группам.
Да, от помощи не откажусь, посодействуйте, если есть возможность. Собаку назвала Басей. Похоже еще она и глухая, либо сил пока нет реагировать. Телефон мой 8(926) 245-53-13 Карина живу с Тушино - начало ул. Свободы. Сегодня заказала кй одежду комбинезон, миску на подставке, шлейку и пр. постелила ей шкурку из овчины. Так что создаю ей самые хорошие условия. Выношу на улицу на руках, а обратно она уже сама своими ножками. Буду признательна, если Вы сообщите мне свой телефон для связи. Как я уже говорила, у собаку опухоль молочной железы, ощупала по кожей все - нашла небольшое новообразование под кожей над передней лапой около подмышечной впадины. Благодарю Вас за сочувствие и участие.